您的位置: 主页 > 政务服务 > 仲裁服务 > L“Aquila地震审判法官解释了他的判决

L“Aquila地震审判法官解释了他的判决

罗马-L“Aquila法官去年10月判处7名科学家和工程师入狱6年,他们在2009年的一次致命地震之前给出的建议解释了他在星期五犯过失杀人罪的理由。他说,当时一个官方政府机构的成员称为国家预防和预防主要风险委员会,他们以“肤浅,近似和通用”的方式分析了一场大地震的风险,他们愿意“媒体行动”的参与者向公众保证。

这七人于2011年9月接受了审判,他们在2009年3月31日,地震发生前6天和后一天的会议上北京快乐8提出了建议。最新的,最强大的,正在进行的一系列震动,称为群体,攻击L“Aquila周围的区域。检察官指控他们造成一些城镇居民改变行为,导致他们在地震之夜呆在室内而不是在外面寻求庇护,因为他们习惯在震颤发生时这样做。/p>

在10月22日对七名委员会成员定罪后,MarcoBilli法官有90天的时间公开他的推理,并且在这种情况下只用了3天就可以了。这份950页的文件Billi发布了被称为“motivazione”,显示他已经基本上接受了检察官的“论点”。他解释说,审判不是针对科学,而是针对七个未履行法律规定义务的人。科学家并没有因未能预测地震而被定罪,比利说这是不可能做到的,而是因为他们完全无法正确分析和解释群体构成的威胁。比利裁定,这次失败导致地震中遇难的309人中有29人死亡,另有4人受伤。“缺乏风险分析不仅限于忽略单一因素,”他写道,“但是低估了许多风险指标以及这些指标之间的相关性。”

Billi支持检察官“认为委员会成员就地震前兆的可能性做出了相互矛盾和历史不准确的陈述,他们错误地描述了L”Aquila的群体,他们给了市民们错误的印象是,通过将群体描述为“正常”并错误地说明群体释放能量,没有什么可担心的。

他还说,委员会成员未能讨论他们可以获得的一些具体和相关的研究,例如1995年由委员会成员EnzoBoschi共同撰写的一篇论文,他是大学的地球物理学家。博洛尼亚预测L“Aquila肯定会在2015年之前遭遇大地震。他写道,未能考虑这些研究,”相当于知识的死亡。“

该案的检察官要求判处4年徒刑。在超越这个期限时,比利说“被告的内疚当然是严厉的”,并补充说他们的内疚更强调他所谓的“有意识和不加批判地坚持头脑的意志”民间保护部门,“GuidoBertolaso​​,执行Bertolaso​​所谓的”媒体运作“,这意味着专家直接与公众谈话,而不是通过民事保护部门。比利说,七个委员会中的每一个成员在会议中发挥了重要作用,他们作为一个集体单位一起工作。

在Billi的推理发布后,与意大利新闻机构ANSA谈话时,在地震发生时担任意大利国家地球物理与火山学研究所(INGV)主席的Boschi表示他“他没有感到内疚。”他补充说:“当然法官不会认为意大利多年来发生地震风险的警告后我会突然说L”Aquila没有发生地震的危险吗?“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/zhongcaifuwu/201910/1009.html ”。

上一篇:北京快乐8:VeronisSuhler更改名称,将Stevenson推荐给合作伙伴
下一篇:没有了

您可能喜欢

外界 做梦的呢

外界 做梦的呢

WeatherLabs登上Snap

WeatherLabs登上Snap

愤怒 已经占据了它的头脑

愤怒 已经占据了它的头脑

回到顶部