您的位置: 主页 > 政务服务 > 仲裁服务 > FRITO索赔成功,但销售量减少了!CHIP

FRITO索赔成功,但销售量减少了!CHIP

Frito-Lay宣布哇!芯片是“十年来最成功的新产品”,但一些分析师和观察者已经挥舞着警告旗帜。

随着发布广告拦截消退,哇!分析师报告显示,6月份销售增长开始放缓,导致上周母公司PepsiCo股价下跌6.6%。

早期发布收益

虽然股票回旋导致百事可乐在截至6月13日的第二季度宣布其早期报告的北美零食量增长5%-仍然存在关于Wow!是否令消费者满意的问题。

公司没有透露哇!销售数据,只说“消费者已经购买了超过1亿袋。”

但施罗德公司分析师CarolineLevy表示,根据InformationResourcesInc.的数据,哇!截至6月21日的四周,美元销售额从截至5月24日的四周的4140万美元增加到3600万美元。

“哇!数量与5月水平相比有所放缓,表明该产品可能不是即时的本垒打,“她在报告中说。

产品仍然成功

即使包括增长下降,据女士说。Levy的数据显示,截至6月21日的三个月期间,IRI的销售额为1.143亿美元,远高于新产品成功的全年基准。

“我认为我们没有食品和饮料咨询公司Bevmark总裁TomPirko说:“我们有一种产品正在试图等待美国消费者改变思维方式。”此外,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!品牌似乎正在蚕食Frito的其他更好吃的零食BakedLay。Frito于1997年1月开始拥挤,该品牌是“有史以来最畅销的咸味小吃”,其销售额为2.75亿美元,仅次于Nabisco的SnackWell。从那时起,Frito已将媒体支持从BakedLay转移到Wow!并观察前者的销售下降。

据IRI称,BakedLay的销售额在截至6月的52周内达到1.608亿美元21,下降28.9%。根据竞争媒体报道,媒体支出从1997年的2,200万美元缩减到今年4月零,即最近一段时间。

媒体开支

媒体支出在Lay上与此同时,哇!在这四个月期间的价格为740万美元,而Lay"sDeliStyle薯片则为1460万美元。自2月份哇!全国推出以来,广告支出已经下降,虽然很难说有多强。

1月份,纽约BBDO全球广泛谈论预告广告“超级碗,多功能的Doritos3Ds活动在夏季承诺未能实现。而Frito仍然没有为CrackerJack推出他的全国性努力,在将账户授予Goodby,Silverstein合作伙伴,旧金山。

SanfordC.Bernstein分析师BillPecoriello表示,Frito正在经历“高于预期的对你"产品更好的蚕食”以及遭受低于预期的薯片产量提升。

虽然没有列出“Frito在6月份的销量增长低于预期令人担忧,”他补充说,“现在评估营销和促销活动将产生的积极影响还为时尚早。”

他还发出警告称Frito看到“商品推销活动的销量低于预期”作为展示,特色广告和价格折扣-常规Lay和Ruffles。

Frito保持销量哇!并且BakedLay是好的,一位女发言人指出该公司在8月份加入了TostitosWow!并且今年晚些时候将推出烤草药品种。和BakedRuffles是明年全国推出的目标。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/zhongcaifuwu/201909/821.html ”。

上一篇:WeatherLabs登上Snap
下一篇:没有了

您可能喜欢

FRITO索赔成功,但销售量减少了!CHIP

FRITO索赔成功,但销售量减少了!CHIP

WeatherLabs登上Snap

WeatherLabs登上Snap

回到顶部