您的位置: 主页 > 政务服务 > 仲裁服务 > raceAheadZoraNealeHurston关于最后一艘奴隶船的最后幸存者

raceAheadZoraNealeHurston关于最后一艘奴隶船的最后幸存者

现在是历史和正义粉丝的早期节日礼物。

在她去世近60年后,ZoraNealeHurston撰写的一篇长期被忽视的手稿作为人类学家,而不是她作为小说家的一个更为人所知的角色-正在明年出版。

Barracoon是CudjoLewis的故事,他是一名青少年,抵达最后一艘记录的奴隶船驶向美国,1860.刘易斯的非洲名字叫OlualeKossola,被关在一个barracoon中-一种奴隶笔-在他被迫与一艘名为Clotilda的货船的货舱中与其他109人一起航行之前已经有三个月了。

我们已经了解了科索拉的生活。他被一位富有的船长,一位拥有Clotilda的男子的兄弟奴役在阿拉巴马州的Mobile,并且自1808年以来一直无视联邦禁止进口奴隶的情况将其人类货物偷偷带入阿拉巴马州。这艘船在解放前已经五年了。由于无法回到现在的贝宁,他留在了阿拉巴马州。在要求并且未能获得赔偿之后,他在移动北部建立了一个包括其他Clotilda幸存者的社区。他们在那里保留了约鲁巴传统的版本。他于1935年去世,是最后一艘奴隶船的最后一位幸存者。

但是赫斯顿的镜头,充满了文化观察和同情心,有望成为一个强大的镜头。更好的是,她还安排让他拍摄,让科索拉成为唯一一位知名的被奴役的人拥有视频记录。

赫斯顿是美国文学界的佼佼者,以她1937年的小说“他们的眼睛”而闻名。看着上帝。但在此之前,她是巴纳德学院的第一位黑人毕业生,也是1928年的班级成员。在那里,她与被称为“美国人类学之父”的FranzBoaz一起学习,他的工作以种族为中心。正是在这段时间里,她开始在她的祖国南部记录黑人生活,记录普通人的歌曲,传说,传统,历史和个人故事。她在大萧条最黑暗的日子里继续工作,为联邦作家项目(WPA的一个项目)进行深入的实地考察。

以下是赫斯顿1928年实地考察的视频剪辑,同年,她花了两个月的时间采访科索拉的书。(很可能是他在拍摄开场时,我无法确定。)后来添加的音频是赫斯顿自己,重现了她在整个南方听到的歌曲,就像唱歌的歌曲类型一样人们喜欢松节油营地经理通常习惯叫醒其他工人。这太不寻常了。(在3:30标记处,你会发现一群孩子在玩耍和跳舞会让你心情温暖。)

你可以在这里找到更多Hurston的录音。

Cudjo刘易斯深受阿拉巴马州许多人的怀念,包括他的后代。非洲人仍然存在,有点像。他建立了一个浸信会教堂,仍然提供服务。阿拉巴马州-贝宁贸易论坛孜孜不倦地维持着他们所在州与许多阿拉巴马州以前被奴役的人的祖屋之间的联系。

但Barracoon不仅仅是阿拉巴马人和历史书呆子的欢迎新闻。

  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/zhongcaifuwu/201909/753.html ”。

    上一篇:诺基亚将需要营销精神-并花费-来破解美国市场诺基亚在智能手机方面远远落后于其新首席执行官将世界上最大的手机制造商等同于一
    下一篇:WeatherLabs登上Snap

    您可能喜欢

    外界 做梦的呢

    外界 做梦的呢

    WeatherLabs登上Snap

    WeatherLabs登上Snap

    愤怒 已经占据了它的头脑

    愤怒 已经占据了它的头脑

    回到顶部