您的位置: 主页 > 政务服务 > 仲裁服务 > 民主党开始在夏季会议上努力推动数字选民的努力

民主党开始在夏季会议上努力推动数字选民的努力

希拉里克林顿,伯尼桑德斯和其他民主党总统候选人正计划本周在明尼阿波利斯与党内成员和竞选内部人士召开民主党全国委员会夏季会议,DNC旨在教育选民数据管理员所谓的VoterFile2.0。

该项目旨在让活动更容易定位选择的选民名单,其中包含Facebook和网络上的广告-达到同样的目标人们通过电子邮件,电话和挨家挨户联系-然后迅速回归筹款和投票。在DNC,数据服务公司Experian和政治数据公司TargetSmartCommunications在过去几个月里将民主党的选民文件转化为可以用来定位视频广告,可寻址电视广告以及移动和桌面的数据在特定选民展示广告。结果将于周三向忠实的党派介绍。

“推动其中很多因素的是广告技术发展到”可寻址的程度“,首席技术官安德鲁·布朗说道。DNC。广告系列之前已经在一次性基础上进行了此类自定义列表定位,但这项工作通常涉及一些专业知识水平,这些专业知识不适用于预算较少的小型运营。活动还必须与广告网络和其他人自己达成协议。

“基本上,Experian能够与每个在线承包商协商这些匹配合同,”他说。“这就是将这些临时安排排除在外。这就是为什么他们”批评这种努力。“

先生布朗表示,两项活动正在测试新产品,但他拒绝透露这些产品。

数据匹配已经简化为Facebook,Yahoo,MSN,AOL,可寻址电视平台(包括DirecTV和DishNetwork)上的广告。通过RocketFuel和BlueKai进行数字广告交流。

DNC推动标准化与DNC带头的其他近期数据和技术努力一样,VoterFile2.0反映了该党更广泛的战略,即将民主党的竞选活动推向首选这种方法与GOP的方法形成对比,后者在历史上一直在多个技术供应商之间营造一个更具竞争性的环境。在共和党方面,包括i360在内的公司,由该公司资助的数据公司KochBrothers和TargetedVictory使客户能够使用选民档案数据向特定选民发送数字广告.RNC拒绝就这个故事发表评论。

GOP今年早些时候因为数据控制的内部斗争而陷入困境在i3之间60和共和党全国委员会下属的数据信托基金,虽然两人似乎已经修复了围栏,并重新加强了他们的数据共享协议。并且,虽然新的DNC努力可以进一步打磨民主党的数据声誉,也标志着未被命名为首选DNC合作伙伴的供应商的潜在问题。

“DNC的VoterFile2.0提供了一个比以前更广泛的出版商网络,”Mr。布朗说。“此外,它基于与发布者”订阅者列表的直接人员级别匹配,而不是依赖于cookie。出于这个原因,我们希望进步的供应商和顾问能够利用这一点为他们的客户提供更好的服务,“他说。”

桥接数字断开“当数字方面”是“断开连接”时TargetSmart的销售和业务开发总监MattTaverna表示,它建立并衡量真正的跨渠道活动。“我们看到了上一个周期的需求,”他说道,“它总是与我们的方式有点脱节。数据被用于数字领域。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/zhongcaifuwu/201909/25.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:奥巴马的新预算如何能够促进美国的就业

您可能喜欢

外界 做梦的呢

外界 做梦的呢

WeatherLabs登上Snap

WeatherLabs登上Snap

愤怒 已经占据了它的头脑

愤怒 已经占据了它的头脑

回到顶部