您的位置: 主页 > 政务服务 > 律师查找 > 北京快乐8app:INTMedia为IT营销人员采用大型Web广告格式

北京快乐8app:INTMedia为IT营销人员采用大型Web广告格式

纽约-INTMediaGroupInc.据称,其Internet.com和EarthWeb网站网站采用了比标准尺寸更大的广告格式进行在线广告。这两个针对IT专业人士的网络都采用了IAB推荐的“广告牌”广告和“摩天大楼”广告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/lvshichazhao/201909/957.html ”。

上一篇:为什么斯蒂芬斯皮尔伯格的“现成一号球员”可能会给比特币赢家带来Nvidia和AMD的推动
下一篇:没有了

您可能喜欢

Dentsu负责逃税

Dentsu负责逃税

PostmatesCEO仍计划公开上市条款清单

PostmatesCEO仍计划公开上市条款清单

回到顶部