您的位置: 主页 > 政务服务 > 律师查找 > 北京快乐8app:见WPP首席执行官MartinSorrells作为LinkedIn影响者的第一篇文章

北京快乐8app:见WPP首席执行官MartinSorrells作为LinkedIn影响者的第一篇文章

WPP首席执行官MartinSorrell作为其影响者计划的一部分加入了LinkedIn,他在社交媒体网站上发表了第一篇文章,指出JeffBezos“分拆购买华盛顿邮报并批评竞争对手”的举措(在一篇听起来很像他正在谈论最近的PublicisOmnicom合并提案的参考文献中)。

“如果有人需要提醒我们过去15到20年间媒体世界的变化有多么深刻他们以亚马逊创始人杰夫贝索斯购买新闻机构华盛顿邮报的时代宣告的形式收到了它,“他写道。”我们将不得不等待看看华盛顿Kindle的商业和在编辑方面,以及亚马逊的治疗是否可以将模拟硬币变成数字硬币-但重点是:新一北京快乐8app代媒体所有者已经到了很多地方。“

他继续强调WPP”战略-新市场,新媒体,数据投资管理和“水平状态”,这是必不可少的这意味着让WPP的不同部分在客户账户上共同运作-并且在竞争及其最近的举措中提供了一个不那么微妙的挖掘。北京快乐8app

“我们行业的其他人可能会倒退战略各种奇怪或不一致或相互矛盾的原因。他写道,我们“将继续专注,实际上更加专注于我们长期以来一贯的战略,未来发展和加速实施”。“这就是我们”真正为客户的业务增加价值的方式-而其他人则发现自己因内部压力和压力而分心。“

请参阅Sorrell先生的全文。

>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/lvshichazhao/201909/85.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:NASA的Antares爆炸它对轨道科学的意义
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部