您的位置: 主页 > 政务服务 > 律师查找 > LiamNeeson拥有一套非常特别的产品认可技巧

LiamNeeson拥有一套非常特别的产品认可技巧

希望您的产品脱颖而出?然后你最好带一个名人A团队-“A”进行广告宣传。

营销研究公司尼尔森公司(NLSN)周二推出了一项根据销售影响力对名人进行排名的产品。该公司首次推出新的“N-Score”服务,该服务评估了今年前三个月出现在商业广告中的名人,根据公众意识和喜欢的各种因素对明星进行评分,AP报道。p>

爱尔兰演员LiamNeeson曾出演过Taken和Schindler"sList等电影,并曾在ChristopherNolan的蝙蝠侠系列剧中担任过角色,并获得了第一名。他赢得了所谓的94分的n分,与另一位爱尔兰演员分享了领先优势:前詹姆斯邦德的明星皮尔斯布鲁斯南。尽管存在这种关系,但尼尔森认为Neeson在对消费者的影响力方面是胜利者。

尼尔森服务提供了现有投球手评级服务的替代品,营销评估公司的QScore。该公司希望为营销人员提供更好的观众和名人代言之间的匹配。

正如美联社记者大卫·鲍德所写:

除了将名单附加到名人代言人之外,尼尔森还打算向营销人员提供详细信息Nielsen媒体分析总经理ChadDreas表示,对每个名人反应良好的人的个性和习惯,以便他们能更好地匹配投手和产品。

“他们买什么?他们在哪里购物?他们看到了什么?“Dreas说道,他描述了尼尔森打算出售的细节。

据尼尔森援引尼尔森报道,85%熟悉尼森的美国人对他有积极看法。Neeson出现在手机游戏公司SupercellGames的广告中,该广告制作了热门游戏ClashofCl今年也出演汽车广告的MatthewMcConaughey也被淘汰出局。(对于笑声,这里有喜剧演员JimCarrey模仿McConaughey的林肯广告。)

其他名人在尼尔森的排名中表现良好:

JeffBridgesJenniferGarnerNataliePortmanSofiaVergaraJimParsonsDennisHaysbert和J.K.西蒙斯

鉴于她杂志封面的磁性-从报摊上飞到顾客的手中-人们必须想知道蕾哈娜如何得分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/lvshichazhao/201909/378.html ”。

上一篇:福克斯广播公司赢得了在犹他州停止埃雷奥的法院命令
下一篇:药店连锁店Walgreens将关闭200家美国商店

您可能喜欢

东荒 水晶宫

东荒 水晶宫

她想着想着 她看着肉丸子的脸

她想着想着 她看着肉丸子的脸

回到顶部