您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > Kennedy私下诋毁月球射击吗?

Kennedy私下诋毁月球射击吗?

大西洋评论肯尼迪总统在白宫发布的新录音带的成绩单:

太空计划是约翰·肯尼迪总统的伟大遗产之一,但他私下烦恼根据一个秘密记录的椭圆形办公室谈话,将一名男子登上月球并不仅仅是一种“特技表演”。根据秘密记录的椭圆形办公室谈话最终于周三上市。

“但这看起来像是一块很多面团当你可以去的时候去月球-你可以通过仪器科学地学习大部分你想要的东西,把一个人放在月球上真的是一个绝技,它不值十亿,“肯尼迪告诉詹姆斯韦伯,美国国家航空航天局局长,1963年9月18日,在总统被达拉斯暗杀前两个多月。

“但在我看来,我们必须尝试做的是出于你建议的原因:我们必须在这个国家用一种军事用途来处理我们正在做的事情和消费在太空。肯尼迪宣称,如果我们不这样做,那看起来就像是一个特技和太多的钱。

“如果我们能够证明这是真的,但也有非常重要的军事用途。现在我们怎么做呢?”

接近结束时,肯尼迪承认,“我认为这可以成为一项资产,这个计划。我认为,及时,它就像许多事情一样;这是旅程的中途,因此每个人都说:“我们到底为这次旅行做了什么?”但事情的结尾他们可能很高兴我们做到了。“通过聊天,韦伯为保持这个过程提供了理由,并保证,”你将继续让科学和技术感谢你在这个领域的领导能力。在我的脑海里有一个疑问。当然,年轻人比我这一代人看得更好。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201910/1071.html ”。

上一篇:WSJ专业版为消费者推出
下一篇:其他科学,2015年7月31日

您可能喜欢

回到顶部