您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 观众评价XFL

观众评价XFL

根据美国在线数字营销服务部门和罗克斯新港性能研究所调查的消费者的说法,如果XFL更倾向于专业足球而不是摔跤,那么XFL可能会获得更多粉丝。p>

尽管58%的受访者表示XFL“辜负其炒作”,但在美国在线时代华纳的AOL调查的503名消费者中,超过一半表示他们宁愿看到XFL更接近国家足球联赛比。世界摔跤联合会。

整体而言,调查似乎表明XFL吸引了潜在的NFL跨界球迷,他们希望在球场上看到更多动作,同时又不失传统足球的专业性,PerformanceResearch表示。

受访者对某些创新充满热情:58%表示玩家的现场音频“评论增加了他们的乐趣,54%表示消除”公平捕获规则“是积极的。

但是在足球看起来更像摔跤的情况下,他们是负面的:41%表示球员背后的绰号“球衣与球衣对比他们的真实姓名减损了他们对游戏的喜爱。

超过一半(53%)表示XFL应该“更具运动性”,72%表示应该“不像世界自然基金会”。大多数人(72%)同意XFL“艳丽”的说法。NFL;62%的受访者表示最相似的是电视制作。

消费者在参与调查之前进行了筛选,以确保他们至少年满18岁;他们听说过XFL;并观看或参加了至少一个系列的“游戏。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/973.html ”。

上一篇:DIALCORP。走到街区
下一篇:WSJ专业版为消费者推出

您可能喜欢

回到顶部