您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 北京快乐8:纸张价格上涨

北京快乐8:纸张价格上涨

在春末受到威胁的纸价上涨已经生效并持有,现在出版商担心明年初会再次出现增长。实施的增长率约为10%,下一个增长预计约为6%。

纸张制造商提价的能力发生了重大变化,因为他们现在发现自己随着媒体行业加大对数字信息发送的依赖,出版商可能会怀疑这一点。

一些出版商已经经历过价格上涨,而其他出版商能够抵制这些变化直到本月。“[有些]公司能够推迟增加以适应他们的季度周期,”印刷顾问兼FryePublications的所有者StevenW.Frye说。

<“在六月和七月,造纸厂拥有所有卡片,”弗莱说,“因为奥运会即将到来,目录季节下降,总统竞选活动正在升温。出版商需要纸张。“但随着奥运会的通过以及大多数秋季目录的印刷,纸张价格也越来越高。

超级日历纸的市场仍然特别紧张。”真的任何事情都可能发生在这个市场上,“弗莱表示,除了杂志之外,他还将市场紧张归因于用于报纸插页和目录的纸张。

一位不愿透露姓名的纸业公司高管表示,他预计铜版纸上涨3美元本月并且没有涂装上涨2.50美元一百磅。“这不是一个巨大的增长,但我知道出版商不会对它感到高兴,”他说。

下一次增加预计不会在此之前美国律师媒体制造总监格伦菲利奥内说:“我希望他们能够在此之前推迟。”出版商不能立刻承担太多的增长。事实上,我们仍在努力谈判夏季增加。“

VNU制造和分销副总裁KarenPalmieri表示公众她对去年夏天的价格上涨有所了解。“造纸行业自9/11以来一直受到严重伤害,”她说,“而且他们终于试图重新走上正轨是有道理的。”但她补充说,出版商对第二次大幅提价的建议感到惊讶。

在过去的几年里,造纸厂很难通过价格上涨,但各种因素都改变了这种情况。“美国有几家造纸厂关闭,对设备更换和升级的需求很大,”万斯出版公司生产总监RonBrockman说。“而且国际上的事情也很惨淡。与远东的汇率对美国不利。此外,欧洲报纸正在枯竭,因此“需求量超过了[容量]。”

另外,Brockman说,杂志发布和目录页面的强劲增长并非“根据要求保持匿名的纸业公司高管的说法,大多数北京快乐8帮助出版商无法在价格上涨之前储存纸张。他说:“他们不能,因为他们的大多数合同都不允许这样做。”该行政人员还表示,出版商还有其他令人担心的问题:短缺。“我已经看过了,”他说,“有时高达50%,而且出版商也无法做到这一点。”

Palmieri说她相信会有更多一年价格上涨。“造纸厂需要记住的是,当这些价格经历时,它会对出版工作服和纸张消耗工作服产生影响,”她说。

BillAmstutz,CMPMedia的副总裁制造和发行商开始调整他们的纸张用量。“随着出版商在2005年的预算上工作,我们正在寻找减少纸张使用量的方法,这可能会减少[随着]需求的增加,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/907.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:中国与苹果iPad现在正处于党的十字架
下一篇:Madison+Vine产生情景喜剧的高生活点

您可能喜欢

回到顶部