您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 北京快乐8官网:中国与苹果iPad现在正处于党的十字架

北京快乐8官网:中国与苹果iPad现在正处于党的十字架

在北京推出iPad。照片:AppleInsider

财富-在中国国家发起的针对苹果公司(AAPL)的攻击中,中国消费者协会-一个政府资助的监管机构-已经在iPad上进行了调整。根据CCA网站上发布的一份声明,根据China.org.cn周日发布的一份报告:

“苹果公司被告知要平衡中国与其他国家相比的保修期。在该公司承认该设备可归类为便携式计算机之后,iPad的买家有权获得其关键部件的两年售后服务套餐。“

关于”可归类为便携式计算机的一点点““是关键。Apple对其产品提供一年保修,无论其销售地点如何。但是北京快乐8官网,它也遵守更严格的条款-例如欧盟的两年保修规则-由其开展业务的国家强加。

因为中国要求制造商为计算机提供两年保修。将iPad分类为便携式计算机的主要组件要求苹果公司有效地将其保修时间延长一倍。

如果它会削弱批评的抨击-并让中国政府退缩-这可能是在中国国家工商总局周四宣布苹果的政策现在将面临更严格的审查之后,CCA的声明随之而来。

政府机构参与到目前为止的媒体宣传活动中,不得不担心蒂姆库克,他毫不掩饰他指望中国不断扩大的市场,以帮助苹果维持其增长。

China.org上周日发布了一篇文章-其中有关于“傲慢”和“违法者”的言论以及向中国人民道歉的要求-让人想起过去两周来中国公司的言论:

“分析师表示,苹果在中国市场的强势表现使得苹果的傲慢态度持续下去。其创新产品和积极的营销策略使其无所畏惧消费者的皱眉。

“对外经济贸易大学法学教授苏浩鹏表示,尊重消费者权利是公司的社会责任。虽然它不应该滥用其市场优势来损害他们的利益。

“苹果公司的不公平和不合理的规定侵犯了消费者的合法权利,”他说。

“北京华联律师事务所律师王慧娟表示,政府应该加大对家电维修纠纷的处罚力度,因为目前的罚款3万元(4,830北京快乐8官网美元)太轻,无法阻止违法者。“

<另请参阅:

为什么中国的国营媒体瞄准苹果?五种理论苹果公司在中国的退货政策与美国有何不同(提示:事实并非如此)中国电视台要求名人抨击苹果

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/718.html ”。

上一篇:DickCostolo的大遗憾
下一篇:北京快乐8:纸张价格上涨

您可能喜欢

回到顶部