您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 观看Gilead,Macys,OliveGarden等电视上的最新广告

观看Gilead,Macys,OliveGarden等电视上的最新广告

每个工作日我们都会为您提供广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视广告,iSpot.tv是一家实时电视广告测量公司,提供超过八种关注和转化分析百万台智能电视。这里的广告昨天首次在全国电视上播出。

一些亮点:根据竞选标语“老实说,是时候了”,制药业巨头吉利德表示人们考虑保护他们的性行为的时间MilwaukeeBucks“GiannisAntetokounmpo在中国消费电子公司TCL的一则广告中担任主演,该公司将其液晶电视的”强大性能“插入其中。橄榄园希望你尝试新的肉丸披萨碗。

今天的电视广告亮点数据由iSpot.tvGilead提供:老实说它是TimePremieredon:骗子,MTV2Gilead过去30天的数据印象:169,732,482(9%工业)Est。电视花费:2,159,949美元(占行业的8%)注意力得分:92.46注意力指数:82(比平均多18%的中断)TCLUSA:强大的表现预计:体育中心,ESPNNo过去30天的播出数据;访问iSpot.tv以获取品牌数据.FabFitFun.com:GeniePremieredon:对服装说:是的,亚特兰大,TLCNo过去30天的空气数据;访问iSpot.tv以获取品牌数据.OliveGarden:MeatballPizzaBowlPremieredon:TheRiverWild,独立电影(IFC)过去30天的OliveGarden数据印象:1,020,495,598(占行业的14%)Est。电视花费:11,041,587美元(占行业的15%)注意力得分:93.50注意力指数:120(中断比平均减少20%)梅西百货:时间。到。商店.Prereredon:Martin,VH1Macy过去30年的数据daysImpressions:1,704,004,361(占工业的16%)Est。电视支出:18,339,502美元(占行业的14%)注意分数:91.74注意力指数:113(比平均减少13%的中断)

iSpot.tv提供的数据,电视广告的注意力和转换分析

电视印象-为品牌或spot.Est提供的总电视广告展示次数。电视花费-用于品牌广告的电视广播费用。注意分数-衡量消费者在电视上中断广告播放的倾向。分数越高,观看的视频越完整。中断广告播放的动作包括更改频道,提取指南,快进或关闭电视。注意力指数-表示特定创意或节目安置的注意力与平均值的关系。平均值由100分表示,总指数范围来自例如,注意力指数为125意味着与平均值相比,中断广告播放次数减少25%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/276.html ”。

上一篇:希捷适用于Mac和PC的光滑新存储(照片1/9)
下一篇:北京快乐8:根据TVGuide.com的观察名单秋季电视10最有前途的新节目

您可能喜欢

回到顶部