您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 希捷适用于Mac和PC的光滑新存储(照片1/9)

希捷适用于Mac和PC的光滑新存储(照片1/9)

(1/9)银色和黑色。最大的硬盘制造商希捷(STX)今天推出了一系列MaxtorOneTouch4硬盘,为家庭数据存储带来了一些风格(100美元-360美元)。这些驱动器既可以与Apple(AAPL)Mac一起使用,也可以与运行Microsoft(MSFT)Windows的PC一起使用,这是该公司决心与西部数据(WDC)等竞争对手保持距离的最新例证。怎么样?通过成为一个时尚品牌,而不仅仅是一个组件供应商。这看起来会不会发生?||NEXT

(图片:JonFortt)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/179.html ”。

上一篇:TerenceNeale加入ParkPictures,Biscuit加入ErrolMorris
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部