您的位置: 主页 > 政务服务 > 法律援助 > 北京快乐8:今天在TechFacebook将个人资料转换为"时间轴"

北京快乐8:今天在TechFacebook将个人资料转换为"时间轴"

“财富”杂志在过去24小时内精选了具有新闻价值的科技故事。注册以获取每天发送给您的新闻通讯。

Facebook昨天在旧金山举行的f8会议上推出了一系列新功能,包括“时间轴”,这是对用户档案的彻底重新想象将您的活动组织成类似时间线的格式。新的个人资料(见上文)将于9月29日开始推出,但如果你迫不及待,现在就采用一种稍微复杂的方式来启用它。另外:同事JessiHempel很好地总结了昨天的会议记录。(Facebook和TechCrunch)

惠普(HPQ)通过正式驱逐LeoApotheker并任命董事会成员梅格惠特曼首席执行官,使本周猖獗的猜测得以平息。(所有事情D)

Spotify的DanielEk表示,流行的音乐流媒体服务将不再仅限美国邀请,并且可以在前六个月免费使用。(之后,用户必须小心翼翼。)(TechCrunch)

去年四月被DISH(DISH)Network收购的Blockbuster预计将在本周五推出一项流媒体服务。(CNNMoney)

大肆宣传的照片共享初创公司Color在f8期间推出了改版的移动应用程序。(纽约时报)

为什么超级天使投资人Ron北京快乐8Conway认为纽约的科技生态系统与硅谷一样好。(商业内幕)

不要错过最新的科技新闻。立即注册,每天早上通过电子邮件将今天的Tech发送给您。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/falvyuanzhu/201909/110.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部