您的位置: 主页 > 政务服务 > 法考服务 > 电源表-2015年1月12日

电源表-2015年1月12日

领导人应该像TerryLundgren那样做什么?他是梅西百货公司的首席执行官,也是该公司近13年来零售业的英雄。他扩大了规模,成功度过了金融危机,并表明大型百货公司可以在折扣店和电子零售业的时代茁壮成长。截至六个月前,他的表现绝对击败了标准普尔,在他任职期间击败了数百个百分点。对于一家拥有158年历史的公司来说,这并不差。

自去年7月以来,梅西百货的股价暴跌近一半,现在一位激进投资者,StarboardValueFund的杰夫史密斯公开敦促伦德格伦出售“该公司庞大的房地产投资组合中的少数股权。史密斯的案例基于一个令人不安的事实:根据他所聘请的房地产专家的意见估计,所有房地产价值约为210亿美元。但梅西的总企业价值-所有股票的市场价值加上所有债务的价值-仅为190亿美元左右。市场似乎在告诉Lundgren他的生意毫无价值。

情况变得更糟。梅西百货包括一个有价值的信用卡业务。史密斯计算,如果你减去它的价值,那么市场正在估计梅西百货的实际零售业务价值为104亿美元。

什么可以解释这种令人费解的结果?一种可能性是投资者对公司房地产的巨大价值毫无头绪。但这似乎不太可能-梅西百货是一家经过精心研究的大公司-无论如何,史密斯分析的发布只推动了股价的上涨。

投资者是否真的认为基础业务是如此分析暗示可怕吗?这似乎也不太可能。无论如何,公司都是非常有利可图的。

那么你在Lundgren的位置做什么呢?也许你正在做他正在做的事情:与史密斯合作,倾听他的建议并查看他的幻灯片,呼吁房地产专家就如何从投资组合中实现价值,关闭商店和裁员以降低成本提出建议。

然后你希望理性以某种方式回归市场。而且你仍然相信,公司估值中明显疯狂的另一种可能的解释-投资者对实体零售的未来失去了信心-是不正确的。即使在梅西百货的大幅抛售之后,伦德格伦的纪录仍然高于标准普尔。但是,像许多行业一样,零售业处于未知领域。

你可以在这里与朋友和粉丝分享PowerSheet。

我们今天正在阅读的内容

桑德斯的粉丝担心克林顿

大众首席执行官:“我们没有说谎。”

在接受NPR采访时,首席执行官马蒂亚斯·穆勒最初声称用于欺骗监管机构的软件是一种满足环境要求的工程解决方案标准。Müller的公关团队迅速要求进行重组;在第二次尝试中,Müller表示大众接受“违规行为”。他的失误可能会提供对公司内部信念的洞察力,表明组织内部存在更大的文化问题。财富

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/fakaofuwu/201909/658.html ”。

上一篇:比特币,是你吗?Cryptocurrencies显示崩溃后的恢复迹象两周
下一篇:最高法院将对特朗普-亚马逊对在线销售税的争执进行权衡

您可能喜欢

Zirx筹集了3000万美元来拯救你停车

Zirx筹集了3000万美元来拯救你停车

电源表-2015年1月12日

电源表-2015年1月12日

她们来干什么?

她们来干什么?

回到顶部