您的位置: 主页 > 政务服务 > 办事指南 > 工程领导尊敬

工程领导尊敬

美国国家工程院(NAE)今天获得了两项有利可图的奖项。麻省理工学院的RobertLanger因其在聚合物塑料中释放药物的技术开创性工作获得了50万美元的CharlesStarkDraper奖。他的一项发明直接向脑肿瘤提供化学疗法(Science,1999年9月3日,第1531页)。

NAE还颁发了一项新的奖项-每年500,000美元的BernardM.Gordon工程教育奖--到费城德雷塞尔大学的EliFromm。弗洛姆因其在教育方面的“革命性”思想而获奖,体现在德雷克赛的工程师增强教育体验(E4)计划中。该项目由Fromm成立于1987年,将人文学科教授带入工程教室,培养学生的沟通技巧和商业头脑。其他七所院校已采用该计划。

相关网站国家工程院埃里弗洛姆的主页罗伯特兰格的主页

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/banshizhinan/201910/1081.html ”。

上一篇:在奥地利污水中发现的巨型病毒引发了对潜在的第四个生命领域的争论
下一篇:投票失败后的生活

您可能喜欢

打破迷你

打破迷你

Twitter在其Tweetdeck工具

Twitter在其Tweetdeck工具

回到顶部