您的位置: 主页 > 政务服务 > 办事指南 > Twitch的顶级流光在2018年赚了1000万美元

Twitch的顶级流光在2018年赚了1000万美元

Fortnite以惊人的数量提升了创造者EpicGames的价值。但这部超级流行的视频游戏也让一些玩家变成了百万富翁。

理查德泰勒布莱文斯,他在游戏粉丝中更为人所知的忍者,他说他在2018年玩Fortnite赚了将近1000万美元。今年他很有可能成为最佳人选。

Ninja是Twitch和YouTube上最受欢迎的Fortnite流媒体。他已经成为游戏界的一种文化现象,去年有一个流媒体聚集了66.7万观众。(他的YouTube频道拥有超过2000万用户。)

对很多人而言,这些数字并不意味着很多。不过这样想一想。大约1250万Twitch用户在游戏流媒体网站上关注Ninja,在他在线播放时调整(通常是这样)。大约有40,000人支付这笔费用,每月支付5到25美元。

同时,在YouTube上,他获得了在他的视频中播放的每个广告的一定比例。去年的视频观点从300万到3800万不等。这很快就会增加。

除此之外,三星,UberEats和红牛赞助Ninja这样的公司付钱与他联系。

有些人可能认为玩视频游戏不会算作工作,但Ninja指出他去年玩了超过4,000小时的Fortnite。这相当于每周五天工作15个小时。

与此同时,Fortnite发烧仍然很强劲。该游戏在2018年7月超过了数十亿美元的门槛。同样在去年,Epic宣布将提供1亿美元来为该游戏的第一年竞争游戏找到奖池。这个数字是任何电子竞技锦标赛的四倍。在感恩节周末,它为即将举行的世界杯类Fortnite锦标赛举办了100万美元的资格赛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/banshizhinan/201909/398.html ”。

上一篇:Golfsmith正式申请破产
下一篇:在Tweetdeck交易中,Twitter寻求与用户建立关系

您可能喜欢

打破迷你

打破迷你

Twitter在其Tweetdeck工具

Twitter在其Tweetdeck工具

回到顶部