您的位置: 主页 > 政务服务 > 办事指南 > Golfsmith正式申请破产

Golfsmith正式申请破产

专业高尔夫零售商GolfsmithInternational于周三申请破产保护,并同意将其加拿大零售连锁店出售给FairfaxFinancialHoldings和CIInvestments旗下的一个集团。

根据美国特拉华州破产法院的一份文件,高尔夫史密斯将其资产和负债列为1亿美元至5亿美元。

该公司表示计划将自己出售为持北京快乐8官网续经营并部分清算业务。然而,如果该计划失败,该公司计划全面清算。

Golfsmith称其加拿大零售连锁店GolfTown也根据安大略省高等法院的“公司债权人安排法”启动了债权人保护程序。正义。

高尔夫史密斯说它与其第一留置权贷方合作,最终确定了1.35亿美元的债务人持有融资工具的条款。

该公司欠其最大的无担保债权人卡拉威高尔夫公司550万美元。

Fairfax和CI共同持有Golfsmith2018年到期的第二留置权票据的40%以上,将有助于Golfsmith对其美国业务进行资本重组和重组。

华尔街日报此前曾报道过Golfsmith将于周三在美国和加拿大申请债权人保护。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/banshizhinan/201909/336.html ”。

上一篇:北京快乐8:观看Tide,Facebook,Pom等电视上的最新广告
下一篇:没有了

您可能喜欢

Golfsmith正式申请破产

Golfsmith正式申请破产

让您的品牌脱离屏幕并进入第三维度

让您的品牌脱离屏幕并进入第三维度

Twitter在其Tweetdeck工具

Twitter在其Tweetdeck工具

打破迷你

打破迷你

回到顶部