您的位置: 主页 > 政务服务 > 办事指南 > 北京快乐8:观看Tide,Facebook,Pom等电视上的最新广告

北京快乐8:观看Tide,Facebook,Pom等电视上的最新广告

每个工作日我们都会为您提供广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视广告,iSpot.tv是一家实时电视广告测量公司,提供超过八种关注和转化分析百万台智能电视。这里的广告昨天首次在全国电视上播出。

一些亮点:石榴饮料品牌Pom提供另一个由其忧虑怪物角色主演的轻柔喜剧广告。特洛伊艾克曼和乔巴克在几个非常元的足球主题潮汐广告中出演。Facebook表示,“如果你不能在那里,感受它”,就可以推广其新的Portal视频聊天设备。

今天的电视广告亮点数据由iSpot.tvPortal从Facebook提供:感觉在那里:大爆炸理论,CBS没有在过去30天播出数据;访问iSpot.tv获取品牌数据.Tide:Mic“Up:周四晚上的潮流AdPremieredon:NFLFootball,NFLNetworkTide过去30天的数据印象:1,842,137,427(占行业的34%)Est。电视花费:22,131,309美元(37%的行业)注意力得分:87.65注意力指数:75(比平均值多25%的中断)POM:摆脱你的忧虑怪物:瑜伽老师关于:外星人复活,独立电影(IFC)最近30天的POM数据印象:80,861,429(占行业的8%)Est。电视花费:720,534美元(占行业的9%)注意力得分:95.58注意力指数:122(比平均减少22%)潮汐:清洁呼叫:周四晚上潮汐广告:NFL足球,NFLNetworkTide过去30天的数据印象:1,842,137,427(占行业的34%)Est。电视花费:22,131,309美元(占行业的37%)注意分数:87.65注意力指数:75(比平均多25%的中断)NFL:Ready,Set,NFL:OdellBeckhamJr.Premieredon:NFLFootball,过去30天的FOXNFL数据印象:1,990,522,528(占工业的51%)Est。电视支出:4,600,994美元(占行业的14%)注意分数:90.74注意力指数:95(比平均多5%的中断)

iSpot.tv提供的数据,电视广告的注意力和转化分析

电视印象-为品牌或spot.Est提供的总电视广告展示次数。电视花费-用于品牌广告的电视广播费用。注意分数-衡量消费者在电视上中断广告播放的倾向。分数越高,观看的视频越完整。中断广告播放的动作包括更改频道,提取指南,快进或关闭电视。注意力指数-表示特定创意或节目安置的注意力与平均值的关系。平均值由100分表示,总指数范围来自例如,注意力指数为125意味着与平均值相比,中断广告播放次数减少25%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwufuwu/banshizhinan/201909/270.html ”。

上一篇:打破迷你
下一篇:Golfsmith正式申请破产

您可能喜欢

打破迷你

打破迷你

Twitter在其Tweetdeck工具

Twitter在其Tweetdeck工具

回到顶部