您的位置: 主页 > 政务 > 政策 > 北京快乐8:中国天文学家着眼海外瞄准镜

北京快乐8:中国天文学家着眼海外瞄准镜

北京-中国天文学家即将在远离北京快乐8祖国的顶级栖息地中获得对天空的高度评价。ScienceInsider了解到,中国科学院国家天文台正在与智利和美国的四个世界级光学和红外设施进行谈判,以便为中国天文学家每年在望远镜上观察大约50个晚上的观测北京快乐8官网时间。

美国标准谦虚,望远镜访问计划(TAP)“对中国来说应该是一个巨大的飞跃”,天文学家EricPeng说道。在北京大学的Kavli天北京快乐8文学和天体物理学研究所(KIAA)工作。为了获得顶级望远镜,过去中国的天文学家不得不通过合作者申请或竞争稀缺的开放时间。根据将于今年签署的“正常”协议,彭说,TAP由CAS资助,每年100万美元,为期3年,将进入四个首选设施:

3.6米加拿大-夏威夷莫纳克亚的法国夏威夷望远镜(每年15至20晚)。加利福尼亚Palomar山上5米长的Hale望远镜(每年23晚)。山上的6.5米MMT亚利桑那州的霍普金斯(每年10至12晚)。智利LasCampanas的两台6.5米麦哲伦望远镜(每年3至4晚)。

该计划旨在增加训练有素和经验丰富的中国天文学家的数量,并使社区能够充分利用北京以北的新的国手镜望远镜(也称为LAMOST)和其他主要的光学和红外设施上线或现在正在计划中,包括中国雄心勃勃北京快乐8的南极望远镜平台和中国打算加入的三十米望远镜。一个TAP工作坊“帮助启动一切,”彭说,将于2月16日至17日在KIAA举行。中国天文学家预计将在2011年下半年或2012年初开始在四个海外设施开展。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/zhengce/201910/1072.html ”。

上一篇:北京快乐8app:计划移动NOAA的粗略航行?
下一篇:从这根短箭上 林翰竟然感觉到了和之前哪朵火焰一样的威

您可能喜欢

Dannon重置行

Dannon重置行

别犹豫 错过你会后悔地

别犹豫 错过你会后悔地

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

回到顶部