您的位置: 主页 > 政务 > 政策 > Dannon重置行

Dannon重置行

由于其在冷却酸奶方面的领先优势,最近被通用磨坊“Yoplait黯然失色,Dannon公司正在释放各种广告宣传的新产品或改良产品以重获其头衔。

首先,该公司正在重新启动DannonLight特许经营作为Light"nFit,并在本月开始的1000万美元广告活动的支持下。下个月,该国三分之一的国家将被引入一条名为laCreme的乳脂状,温和的系列。此外还在推出名为Frusion的水果和酸奶冰沙系列。

这些努力都是新营销副总裁EricLeventhal将更频繁地将Dannon产品推向消费者的战略的一部分。凭借这些新产品,他希望获得当前最佳类别的领导者Yoplait,其截至12月的52周销售额为6.6亿美元。17对根据信息资源公司的数据,Dannon的5.79亿美元。

为了扩大其业务范围,并利用冰沙销售的爆炸性增长,Dannon正在向东北和加州南部推出三种水果“n”酸奶冰沙7-11家商店以及大学,体育场馆和工作场所自助餐厅。沙漏形,10盎司的介绍策略。零售价为1.49美元的冰沙瓶来自先生。Leventhal之前在可口可乐公司(Coca-ColaCo.)的经历和丹农(Dannon)试图抢购未开发的房屋销售。其他公司,如吉百利史威普的“Snapple部门”的WhipperSnapple和PepsiCo的Tropicana预计将推出一款新的冰沙,同样正试图“破解代码”以获得成功的包装好的冰沙版本,Leventhal先生说但是,Dannon将把最大的努力集中在其最大的特许经营项目DannonLight上。新近重新制定的Light“nFit-近期历史上最大的灯光系列-的市场营销将转向远离线路”此前,它将强调新的Light“nFit”七种维生素和矿物质,包括添加维生素A和D以吸收钙质。

一个新的来自WPP集团纽约Y&R广告公司的电视广告中,两位女企业家在午餐休息时间享受Light“nFit”。展示酸奶如何帮助女性更加健康和重要,以及如何,正如标语断言的那样,“光明刚刚变得更健康,“两人打破了一对一的”篮球“比赛,带着一个空的酸奶包。在三月份将提供各种快速问题和多项选择答案,例如“其中哪一个装满了好东西,哪一个装满了?”上面各种富有女性的照片以及一揽子Light“nFit”。

NewlaCreme已经开始从缅因州到弗吉尼亚州的东北市场运输,是根据研究显示许多消费者避免使用酸奶因为他们认为酸奶过多而开发的。勒文塔尔说。为了吸引那些不经常使用的用户,LaCreme采用了一抹奶油制成,定位于价值400万美元的电视和电台广告中,即使是甜点也是如此。标语是“OohlalaCreme。”

一个打破2月的电视广告。12有一个男人正在服用laCreme银色托盘上的一位性感的法国女仆诱惑地问他:“奶油,oui?Tres温和,oui?不,你怎么说,馅饼?”当两个十几岁的女孩走进来并在中间拥抱时抓住她们。“我的父母非常奇怪,”一个人对另一个人说道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/zhengce/201909/975.html ”。

上一篇:北京快乐8:杂志广告收入上升
下一篇:环球音乐点击DailyJolt进行宽带音乐传送

您可能喜欢

Dannon重置行

Dannon重置行

别犹豫 错过你会后悔地

别犹豫 错过你会后悔地

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

回到顶部