您的位置: 主页 > 政务 > 政策 > 亚马逊在谈话中设置电影下载服务

亚马逊在谈话中设置电影下载服务

纽约-正如iTunes仅仅四个月前对电视内容所做的那样,亚马逊将推动电影发行业务的发展,许多人一直期待:数字下载服务。

亚马逊即将推出此类服务,并正在与几家主要电影公司进行谈判,包括环球影业,维亚康姆?S派拉蒙和时代华纳?华纳兄弟,关于在其网站上提供内容供租赁和购买。

一直保持到现在为止

许多互联网观察家长期以来一直怀疑亚马逊会进入这个领域但该公司的高管们对具体细节保持沉默。首席执行官杰夫贝索斯谈到了数字媒体播放的重要性,但对谈论细节不屑一顾。当然,随着亚马逊宣布它将创建一个与iTunes市场领导者竞争的数字音乐服务,这个消息传出来了。数字音乐产业虽然规模很小,但仍在快速增长。

?我一直在等待这款鞋子长时间下降,?市场研究公司InsideDigitalMedia的总裁PhilLeigh说。?这是不可避免的,因为它是在亚马逊上销售的完美商品的典范。它可以数字化,不需要库存,物理处理,发货。......它不可能高估这种影响。

根据PiperJaffrey高级分析师SafaRashtchy的说法,亚马逊至少在一年内致力于其数字化计划。你当然可以期待亚马逊做到这一点,?他说,并指出其75%的收入来自媒体销售。?随着时间的推移,每个人都知道所有这些东西都将以数字方式传输,作为媒体的传播者,它必须拥有数字战略。对音乐游戏来说有点晚了,所以电影类别是获得成功的重要一环。

亚马逊,派拉蒙和华纳兄弟没有回复评论请求。环球影业的高级宣传人PaulPflug说:“我们没有发表评论。”

快乐的工作室高管

然而,一家工作室很乐意宣传其电影数字化的努力。狮门娱乐公司总裁史蒂夫·比克斯在最近一次财报电话会议上指出,他的公司预计将在下一财年开始看到数字传播媒体的一些活动。

?我们正在与多个数字发行实体进行积极谈判,包括谷歌,雅虎,Vongo,Apple,NetFlix,亚马逊,CinemaNow和Movielink,?他说,我们很快就会与很多人达成协议。......我们正处于激动人心的技术革命的开端,消费者可以通过许多新的方式获取编程,为我们的图书馆资产创造新的途径。

当然,关键的成功取决于亚马逊可以与工作室建立的关系。权利协议仍然需要制定出来,并找到解决工作室阻力的方法,这些工作室已经从DVD销售中创造了健康的收入来源。数字媒体先生拉什奇说,利润率低得多。尽管如此,由于ABC与苹果iTunes的交易启动了电视网络中的数字下载,签约一家大型工作室可能引发电影制片厂的转变。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/zhengce/201909/604.html ”。

上一篇:新德里正采取这一措施遏制污染
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部