您的位置: 主页 > 政务 > 政策 > 北京快乐8app:这就是为什么女子网球的CEO刚下台

北京快乐8app:这就是为什么女子网球的CEO刚下台

女子网球协会首席执行官史黛西·阿拉斯特(StaceyAllaster)正在辞去她在网球巨星比利·金·金(BillieJeanKing)创立的组织中的角色。

此举有效10月2日,加拿大人Allaster自2006年首次加入该协会担任总裁以来一直领导着WTA。

“领导Bill北京快乐8appieJeanKing创立的组织并开展工作是一种荣幸。与世界上最好的女运动员,专注的赛事发起人和热情而专业的WTA团队成员。25年来,我把自己的职业生涯奉献给了这项运动,我为自己留下的工作感到自豪,“Allaster在一份声北京快乐8app明中说道。

”但最近失去了我的姐夫ATP的首席执行官布拉德·德鲁埃特(BradDrewett)提供了关于生活,家庭和优先事项的个人警钟,现在是时候让我转移一些时间和精力了,“她补充说。“当我加入WTA时,我的目标是让组织站稳脚跟,我对自己在这里所取得的成就感到骄傲。我一直专注于成为冠军意味着什么,我一直试图成为女性的强大榜样,以鼓励女性在体育行业取得成功。“

在她任职期间,Allaster获得了10亿美元的多元化合同收入,将游戏推向亚太市场,并获得了一份巨大的合同,为女性网球带来更多的媒体时间。

董事会成员在一份声明中表示,已经开始寻找Allaster的替代品。

这一消息是在今年最后一场重大赛事-美国公开赛结束后几周发布的。“财富”看了一下这个活动的图片历史。

在其他网球新闻中,最近未能赢得网球大满贯赛事的塞雷娜·威廉姆斯,或者在一个日历年内赢得所有四个大满贯赛事,都举办了新赛事。约克时装周秀。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/zhengce/201909/265.html ”。

上一篇:Titanium和IntegratedGrandPrix转到BestBuyTwelpforce和NikeLivestro
下一篇:EpiPen制造商Mylan可能会削减工作作为重组努力的一部分

您可能喜欢

别犹豫 错过你会后悔地

别犹豫 错过你会后悔地

Dannon重置行

Dannon重置行

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

杜邦将推出4000万美元的莱卡活动

回到顶部