您的位置: 主页 > 政务 > 政策 > 北京快乐8:星期五唤醒电话告别Tronc这个名字(并且很好的解决)。此外,广告与Kavanaugh争斗

北京快乐8:星期五唤醒电话告别Tronc这个名字(并且很好的解决)。此外,广告与Kavanaugh争斗

欢迎阅读AdAge的唤醒电话,我们每天对广告,营销,媒体和数字新闻进行综述。您可以在Alexa设备上获得此简报的音频版本。Alexa应用程序中“技能”下的“广告时代”。今天人们在谈论什么:告别“Tronc”这个名字,这是近期记忆中最无情的嘲弄企业重塑之一。包括“纽约每日新闻”和“芝加哥论坛报”在内的“被称为Tronc(TribuneOnlineContent的缩写)的两年多的噩梦终于结束了,他们的公司将再次被称为TribunePublishing,“广告时代”SimonDumenco写道。生物技术企业家Tronc股东PatrickSoon-Shiong博士在几个月前将这个名字称为“悲伤,愚蠢的名字”,预示着这个绰号的消亡。其他人则称之为更糟。“华盛顿邮报”专栏作家KarenTumulty在推文中表示,“高价顾问花了一段时间才意识到”Tronc“听起来就像有人在浴缸里过气。”

这位900万美元的人在最高法院提名辩论中布雷特卡瓦诺,双方一直在填写社论页面的意见。但根据广告时代数据中心的分析,亲Kavanaugh阵营在电视广告上花了更多钱-两倍。广告时代“SimonDumenco写道:

”Pro-Kavanaugh广告在7月10日至10月间播出了9,738次电视播出。1,估计总支出为640万美元。Anti-Kavanaugh广告同期有8,025个电视广播,价格估计为290万美元。“

分析来自广告时代数据中心”KevinBrown,使用测量媒体广告支出数据来自JudialMedia/CMAG,AdAge的中期广告数据合作伙伴。司法危机网络,一个保守的倡导组织,是支持Kavanaugh的消费者,国家步枪协会也是如此。此外:JoelKaplan,Facebook的副手全球公共政策总裁,是Kavanaugh的朋友,他参加了最近的参议院司法委员会听证会。纽约时报写道,卡普兰出人意料的出现引起了许多Facebook员工的愤怒和震惊,其中一些人表示他们他将自己的行动视为支持卡瓦诺法官的默契-好像这是Facebook本身的支持。“

”深切关注“2016年,耐克与足球明星克里斯蒂亚诺罗纳尔多签订了一份终身协议,”值得报道的10亿美元耐克如何回应新闻9年前,一名妇女提起诉讼指控罗纳尔多在拉斯维加斯强奸了她?非常仔细。正如AdAge“E.J.Schultz和AdriannePasquarelli所写,耐克表示”对这些令人不安的指控深表关注,并将继续密切关注这一情况。“罗纳尔多强烈否认这一指控,是EASports新推出的FIFA19视频游戏的封面人物。像耐克这样的视频游戏制造商表示,它正在“监控情况。在MeToo时代,赞助商面临严峻的平衡行为。体育和娱乐机构联合娱乐集团总裁玛丽斯科特告诉广告时代:”赞助商需要展示事实证实,零容忍,同时也忠于运动员。“与此同时,尤文图斯,罗纳尔多的俱乐部,发布了一个奇怪的支持罗纳尔多的声明,令许多球迷感到不安。“@CristianoRonaldo最近几个月表现出了他的专业精神和奉献精神,尤文图斯的所有人都赞赏他,”意大利俱乐部发推文说。它补充说:“据称可追溯到大约10年前的事件不会改变这种观点,任何与这位伟大的冠军接触的人都会同意这种观点。”一个人在推特上写道:“作为一名运动冠军有什么与他不能对人进行性侵犯的能力有关?”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/zhengce/201909/166.html ”。

上一篇:为什么特蕾莎可能无法想出英国退欧
下一篇:在商业中,为什么善良实际上会带来回报

您可能喜欢

苏叔叔 小暖真的还活着

苏叔叔 小暖真的还活着

声音中带有金铁之意。

声音中带有金铁之意。

别犹豫 错过你会后悔地

别犹豫 错过你会后悔地

回到顶部