您的位置: 主页 > 政务 > 司法 > 更改FreddieMac无法解决我们的住房问题

更改FreddieMac无法解决我们的住房问题

财富-一份报告显示抵押贷款巨头房地美(FreddieMac)基本上反对房主为贷款再融资的能力。

周一,国家公共广播电台和专业人士Publica强调了Freddie的财务利益冲突。记者发现,纳税人所有者公司投资的证券在房主锁定高息抵押时获利。当然,弗雷迪应该让人们更容易获得住房贷款。房地产业者无法再融资(因为它被命令作为其政府救助协议的一部分),而不是减少投资,弗雷迪加强了这些证券。

美国财政部已经该公司正在调查这份报告,一些立法者和着名经济学家已经敦促国会纠正利益冲突问题。

但在我们被干草叉带走之前,重要的是要看看它们的根源。愤怒。这当之无愧。但这更多地与房地美违反公众信任有关,而不是因为再融资热潮所带来的所有经济利益的损失。

弗雷迪已经与公众保持了一段时间。2008年,美国政府在房地产市场崩溃后遭受巨额亏损之后,抓住了房地美及其年长的大表哥房美美(FannieMae)。两家公司的救助(被指责导致房地产市场崩溃)已经使纳税人损失了数千亿美元。预计这将是联邦政府在2008年和2009年金融危机期间最昂贵的救援工作。

成为您孩子的抵押贷款人

正如ProPublica和NPR指出的那样,Freddie"s首席执行官查尔斯·霍尔德曼(CharlesHaldemanJr.)最近告诉国会,他的公司“通过再融资抵押贷款帮助财政紧张的家庭降低抵押贷款成本。”

违背这一承诺-无论是有意还是无意-是一个巨大的背叛从金融深渊救出公司的纳税人。乔治梅森大学(GeorgeMasonUniversity)金融学教授安东尼•桑德斯(AnthonySanders)写道,事实上,没有借口,但弗雷迪明显的利益冲突问题可能是不可避免的。房利美,房地美及其监管机构联邦住房金融局拥有双重授权。一方面,房利美和房地美的任务是降低借贷成本。另一方面,FHFA负责保护纳税人免受两家公司的损失。

尽管如此,修复房地美并不一定能解决美国的住房问题。根据国会预算,即使联邦政府鼓励更多的再融资(奥巴马总统上周继续在国情咨文中提出建议),也不会真正改善陷入困境的房地产市场甚至更广泛的经济。办公室报告于2011年9月发布。

房屋复苏尚未实施

根据该报告,大规模抵押贷款再融资计划可能会刺激290万抵押贷款的再融资,总额达4280亿美元。努力也可以防止111,000违约行为。更重要的是,个人借款人在第一年可以从较低的抵押贷款支付中获得74亿美元的储蓄。

理想情况下,家庭将额外的节省用于衣服,电器和其他东西,以帮助提振经济。但影响可能较小,因为家庭通常不会花掉所有的积蓄。此外,许多经济学家认为,对经济体的更大帮助将是贷款人减少本金而不是房屋贷款的利率。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/sifa/201909/800.html ”。

上一篇:Newcity.com在UtneReader上签名为联盟
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部