您的位置: 主页 > 政务 > 司法 > 谷歌的施密特希望直接设置记录

谷歌的施密特希望直接设置记录

埃里克施密特公开了他的公司的行政洗牌,无论Facebook是否构成威胁,以及谷歌与苹果竞争的地方。

图片来自维基百科

媒体猜测施密特周四在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上对记者说,为什么埃里克施密特将谷歌(谷歌)首席执行官职位转让给拉里佩奇是“完全错误的”。

注意到各种各样的专家们猜测,他的工作从首席执行官转变为执行主席,是因为人们担心Facebook会削弱谷歌的势头,或者施密特与谢尔盖·布林就中国问题发生冲突,施密特表示这种猜测是错误的。相反,施密特重复了谷歌之前披露的解释,即管理层的重新洗牌是为了澄清和收紧联合运营谷歌十年的三驾马车之间的权威。

“这与竞争对手无关,”施密特说过。“我公开表示未来10年将与过去10年一样成功。我们将以这种方式运行一段时间。他说,这是一份全职工作,只是为了处理“施密特将监督的领域”。其中包括“所有外部因素:客户,合作伙伴,交易,MA,政府,媒体,宣传和营销。许多人不明白我在做什么,这是错误的。“

施密特是联合创始人拉里佩奇的特色,他将在四月成为首席执行官,作为一个出色的产品人参与了每一个专业谷歌在施密特任职期间做出的决定。他说,另一位联合创始人谢尔盖·布林将专注于“三大举措的顺序”,施密特没有详细说明这一点。

施密特也质疑谷歌陷入竞争的主张与Facebook作战。“我们有一个名为微软(MSFT)的竞争对手,”他说。“微软拥有更多现金,更多工程师,更具全球影响力。我们每天都看到来自微软的竞争。“另一方面,Facebook”已明确表示他们不想进入搜索业务。Facebook用户倾向于使用谷歌搜索。Facebook的广告业务并没有取代我们的广告。我对这种痴迷感到有些困惑,因为我不认为事实支持它。对谷歌而言,事情进展顺利。“

施密特还与苹果公司(AAPL)展开了谷歌竞争。他说,谷歌在搜索,地图和YouTube方面与苹果合作。当然,它在手机上竞争。谷歌也可能在理论上与谷歌希望“今年晚些时候宣布的ChromeOS硬件”竞争Apple的Macintosh电脑业务。施密特说。“史蒂夫非常出色,”施密特指的是史蒂夫。乔布斯,苹果公司首席执行官,施密特是该公司的长期董事会成员。“(他)是世界上最成功的CEO。”将Apple的iPhone和iPad平台与Android相比,他说:“他们设法建​​立了一个优雅,可扩展,封闭的系统。谷歌正试图用完全不同的方法做点什么。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/sifa/201909/715.html ”。

上一篇:戈德史密斯教授表示,“以破坏性的冲动”推动了英国脱欧选民周四的英国退欧结果不乏黯淡的分析,金融和商业媒体几乎一致地确定,
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部