您的位置: 主页 > 政务 > 司法 > 帝亚吉欧在审核后将KetelOne转移到了无花果

帝亚吉欧在审核后将KetelOne转移到了无花果

Diageo在竞争性评估后将Fig命名为KetelOneVodka的新全球记录机构。帝亚吉欧拥有的优质伏特加品牌之前由巴顿F.格拉夫在美国处理。

图,这家位于纽约的五年历史的机构,前身为FigliuloCo.合作伙伴将在今年秋季创建一个新的广告系列,其中包括电视,社交,数字和活动。它将包括美国营销。

“Nolet家族生产的伏特加酒是口味和质量的黄金标准,我们需要一个能够做到公正的想法,”Fig的首席创意官ScottVitrone说道。广告时代的声明,指的是创立伏特加品牌的荷兰家族。“我们将为Ketel品牌创造一个全新的品牌世界。”

Barton在品牌加入Grey后于2016年底收购了KetelOne。Barton在3月向AdAge证实,在客户削减之后,它解雇了大量的员工。在获得帝亚吉欧的“Bulleitbourbon”时,Barton赢得了KetelOne。帝亚吉欧发言人没有立即回应有关Bulleit账户的问题。

KetelOne在最新动力的推动下受到了新的推动。Botelical“品种,其酒精含量低于其他伏特加,并且有黄瓜,薄荷,桃子和橙花等口味。在截至12月31日的六个月中,Ketel在北美的销售额增长了22%。将植物种类归功于从烈酒类别中吸引饮用者。

“好消息是,数据表明很少有人蚕食,而植物药正在从白葡萄酒中招募消费者,”帝亚吉欧北美总裁根据ShankenNewsDaily的报道,DeirdreMahlan最近表示,这是一份酒类贸易出版物。Ann-ChristineDiaz

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/sifa/201909/31.html ”。

上一篇:北京快乐8:Netflix股票正在像纸牌屋一样下跌
下一篇:两家大银行上周提高了他们的苹果数据

您可能喜欢

回到顶部