您的位置: 主页 > 政务 > 司法 > 观看NBCU的2016年里约夏季奥运会促销活动

观看NBCU的2016年里约夏季奥运会促销活动

2016年夏季奥运会还有一年的时间,但NBC环球公司已经加大了对奥运会的营销力度。

庆祝巴西里约热内卢奥运会前一年的成绩,将于8月开幕。2016年5月5日,NBCU正在其电视网络和网站上推出一系列促销活动。

“这将是奥运会有史以来最广泛的一年营销活动,”JohnMiller说。NBC体育集团首席营销官兼NBC环球营销委员会主席。

这家媒体集团对索契冬季奥运会进行了类似的处理,称其为“交响乐”。

GolfChannelwill同时也是明年首次重返奥运会的高尔夫运动的一个组成部分。因此,NBCU还制作了一个30秒的高尔夫特定促销。

NBCU也将是利用其数字体育网站制作以奥运为主题的编辑内容,该公司将发出电子邮件爆炸案,提醒观众一年的标志,“今天”将举办一场比赛。在洛克菲勒广场举行的庆祝活动和“NBC晚间新闻与莱斯特霍尔特”将播出里约热内卢的特别报道。标签RoadtoRio将用于宣传所有内容。

NBCU正在推出该活动,就像有报道显示奥运选手参与竞争的水域受到污染而存在严重的健康风险为运动员和游客。NBCU发言人拒绝就报告如何影响其营销计划发表评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/sifa/201909/309.html ”。

上一篇:两家大银行上周提高了他们的苹果数据
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部