您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > SMARTAGEDISTRIBUTIONCHANNELLINKSSMALLSITES,LARGEBRANDS

SMARTAGEDISTRIBUTIONCHANNELLINKSSMALLSITES,LARGEBRANDS

总部位于旧金山的SmartAge今天推出SmartOpps,这是一个为联盟网络提供分销渠道的计划。

SmartAge为中小型企业网站提供营销服务,包括一个名为SmartClicks(www.smartclicks.com)的免费横幅广告交换网络。

SmartOpps通过为小型网站提供一种通过品牌网站增强产品供应的方式来扩展这些服务。商业合作伙伴北京快乐8官网包括Amazon.com,OfficeMax.com,Cyber​​ianOutpost软件网站,

iCat电子商务软件网站和DomainSolutions公司网络解决方案。

会员奖励

SmartOpps奖励其会员在其网站上发布的每个零售商徽标,SmartClicks网络上的横幅为250个积分。网站还从合作零售商那里获得销售佣金。

“大型互联网品牌正在努力接触小型网站,”SmartAge总裁AnnaZornosa说。“我们可以将这两个群体放在一起。”

使用SmartOpps的网站包括一个名为CordPack的小型办公网站(www.cordpack.com)。女士Zornosa估计SmartAge有近100,000名成员。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/801.html ”。

上一篇:独家高盛失去私募股权高管
下一篇:北京快乐8app:父母在婴儿的流行牙齿玩具中寻找模具

您可能喜欢

回到顶部