您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 日产将在下个月决定是否在英国建造QashqaiSUV

日产将在下个月决定是否在英国建造QashqaiSUV

日产汽车将在下个月决定是否在英国桑德兰工厂生产下一个QashqaiSUV车型后,该国决定退出欧盟,首席执行官卡洛斯戈恩说星期五。

戈恩上周在会见英国首相特蕾莎北京快乐8官网·梅后警告说,该国退出欧盟的决定可能会停止对英格兰北部工厂的投资。

工厂,制造流行的QashqaiSUV以及出口到欧洲的许多其他车型,是英国最大的汽车工厂,去年生产了475,000辆汽车,其中80%出口。

“我们不要求任何优势(来自英国政府),但无论讨论如何,我们都不想失去任何竞争力,“戈恩在日产横滨公司总部对记者说。

戈恩说他已经得到了英国政府的保证在“保护”中“非常谨慎”桑德兰工厂的竞争力。

“只要我有这个保证......我可以更轻松地看待桑德兰的未来,”他说。

下一个Qashqai车型的生产预计将在2018年或2019年左右开始。将新车投入生产所需的时间意味着日产需要尽快决定其下一代车型的位置。

企业一直担心英国将走向“硬脱欧”,这将使其脱离单一市场,并面临汽车出口关税高达10%。

戈恩也表示他预计由于日产从三菱在亚洲的本地化供应商网络中获益,并将小型汽车制造商的技术用于插电式混合动力汽车,日产通过与三菱汽车公司的合作来实现采购和工程的初期成本节约。

日产周四完成了收购三菱控股权的协议,保留了陷入困境的汽车克尔的首席执行官是为了帮助它从里程作弊丑闻中恢复过来。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/639.html ”。

上一篇:Seagram股票上涨销售新闻
下一篇:北京快乐8:陶氏化学CEO计划2017年退休和移交

您可能喜欢

回到顶部