您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 北京快乐8:西班牙语网络世界扩大了

北京快乐8:西班牙语网络世界扩大了

由于西班牙裔人比在更成熟的一般市场上网更快,越来越多的广告客户正在追随他们。本周,四大营销商推出与时代华纳的AOL拉丁美洲分类独家广告套餐。

通用汽车公司,洲际酒店集团,可口可乐公司和电影制片厂狮子门AOL国际和美国西班牙裔AOL互动营销副总裁PeterBlacker表示,将在AOL拉丁美洲的欢迎屏幕,整个体育,音乐和娱乐领域以及参与研究和基层活动中展示。

Intercontinental刚刚在加利福尼亚州塔斯廷市聘请独立的AlPuntoAdvertising作为其西班牙裔机构,并于2003年11月增加了西班牙语在线预订功能,这是第一次涉足西班牙语的在线广告。

有吸引力的目标

“我们都对西班牙裔旅行者的采用率感到惊讶--80%的人已经在使用互联网进行研究,”全球电子商务主管DelRoss说。在洲际酒店集团,西班牙裔旅行者经常旅行他说,家庭团体,预订几个房间几个晚上。这使得西班牙裔美国人成为洲际第一次多元文化活动的一个有吸引力的目标。

通用汽车公司是多元文化营销的老手。

“我们试图将铭牌与感兴趣的领域保持一致[在雪佛兰汽车公司的广告总监吉姆·詹达西克(JimJandasek)说:“科罗拉多州的运动和音乐,以及年轻人的入门级乐骋是一种不同的音乐类型。”4月推出的Equinox运动型多用途车将在娱乐类别中亮相。“

Jandasek先生表示他预计这种关系会随着AOLLatino在2004年第二季推出汽车频道而增长。

>

由于AOL既有英语和西班牙语的内容,研究可能包括注意西班牙裔美国人是喜欢看英文或西班牙文的广告,以及他们所居住的城市或他们访问的内容类型如何变化。

“你可以测试消息,看看你是怎么去的拉丁美洲人,”布莱克先生说。

西班牙裔门户网站正在快速增加内容。西班牙媒体巨头UnivisionCommunications“UnivisionOnline”介绍了宝贝2003年11月,Univision在西班牙裔在线广告领域的领导者报告称,2003年前9个月的在线收入为990万美元。2003年的西班牙裔在线广告估计约为3500万美元。

预算上升

“广告预算上升,”UnivisionOnline高管表示。“过去两个季度[我们的广告收入]增长率约为65%。广告收入超过10万美元,从2002年的16个增长到2003年的近40个,我认为我们将有大约120个在线广告客户2004年,“

Univision开始利用跨平台机会。宝洁公司(Procter&GambleCo.)利用马蒂塔(Martita)在Univision电视台上做了一个在线抽奖活动,赢得了一台洗衣机在UnivisionOnline和电视广告中都展示了汽车,个人理财和家居装修是UnivisionOnline最热门的领域。

“它”是一个与一年前不同的平台,“雅虎的LizSarachek说道。作为Espa?ol的美国销售执行董事西班牙裔美国人。“财务实际上正在增长,我们看到了信用卡公司和银行的更多兴趣,并且所有门户网站都会看到更多的娱乐[营销商]美元。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/610.html ”。

上一篇:北京快乐8:近十年来,加拿大最大规模杀戮的十人死亡
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部