您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 北京快乐8:您应该知道的营销云的优点和缺点

北京快乐8:您应该知道的营销云的优点和缺点

Jetblue似乎诞生了一个云营销人员。

该航空公司精通数字,维护一个活跃的Twitter提要和客户友好的网站。运行其整个企业营销操作-从电子邮件到分析-在任何可通过网络连接访问的软件上看起来都很自然。

但JetBlue只是首次进入云端去年春天,它与Oracle签署了“Responsys,一种营销自动化工具。

”我们现在肯定处于试验阶段,“该公司的JetBlue数字商务负责人MaryssaMiller说道。进军云计算,其中包括将电子邮件营销纳入其中。

基于云的软件为营销人员提供了一些优势:与内部部署的软件相比,它被广泛认为功能更强大,更易于访问,连接性更强。但是,当涉及到将所有内容放入云中时-电子邮件,内容营销,数据管理和分析-大多数营销人员都像JetBlue一样,仔细选择可以在场外保存的内容以及需要留在家中的功能。

>

关于正确的组合没有简单的答案,但有许多因素需要考虑。

为什么内部部署现场有原因内部营销软件仍然存在,从迁移到云是一个严肃的承诺。“如果[营销人员]做得很好并从内部解决方案中得到他们需要的东西,那么”没有动力去改变,“Forrester分析师CoryMunchbach说。她说,在某些情况下,这项工作可能需要移动数以千万计的客户记录。成本和时间将取决于记录的复杂程度。

有些人只是觉得将客户数据保存在自己的服务器上会更安全。“感知声誉是内部更安全,”女士Munchbach。她说,营销人员可以访问客户的电子邮件,信用卡信息以及来自可穿戴设备的更多私密数据。将安全保护在他人手中需要信任。

云计算公司一直在争夺这种担心多年来一直坚持他们“控制住了事情。“数据安全是云软件公司存在的核心,大多数营销组织都不是这样,”企业内容营销软件公司Expion主席BryanWiener说。他拒绝对Expion的安全实践发表评论。

GE全球数字战略总监AndyMarkowitz表示,他的公司对云中的信息非常谨慎,“但我们并非如此远远不是所有东西都在云端的地方。“

cloudPushing云活动的案例可以为营销人员带来巨大的回报。许多人通过网络,电子邮件,社交媒体和移动设备与客户进行互动。而且通常有一个软件应用程序来管理每种类型的交互。

Adob​​e提供不同的产品用于网络管理,社交营销和分析。同步这些程序可以为营销人员提供“统一的客户档案”“允许他们协调消息传递。云营销软件可以快速集成并来回传递数据。所有信息都可以在一个地方访问,”米勒女士说。在她迁移到云之前,她说,“JetBlue有时几乎没有什么可见性。“

云软件还具有实际优势:可以自动部署更新;软件可以单独购买;而且成本通常更低。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/520.html ”。

上一篇:北京快乐8:亚马逊和前Exec解决非竞争纠纷
下一篇:北京快乐8:近十年来,加拿大最大规模杀戮的十人死亡

您可能喜欢

回到顶部