您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 北京快乐8:亚马逊和前Exec解决非竞争纠纷

北京快乐8:亚马逊和前Exec解决非竞争纠纷

亚马逊和前任高管已经解决了他们的法律纠纷,这意味着执行官GeneFarre北京快乐8appll可以在Smartsheet工作。

两周前,亚马逊起诉法瑞尔,声称他无法在Smartsheet(一家商业协作软件提供商)担任产品高级副总裁,而没有披露专有的亚马逊网络服务信息。问题是Farrell与他的前雇主签订的非竞争协议。

相关:亚马逊起诉前Exec,发起非竞争协议

上周五,华盛顿州的国王郡法院行政官发布了一项临时禁令,禁止法雷尔在该软件公司工作。据Smartsheet发言人称,该诉讼现已被驳回。

Smartsheet向Fortune提供以下声明:

GeneFarrell与亚马逊之间的争议已根据临时限制解决Gene在Smartsheet中的角色范围与他与亚马逊的协议一致。我们很高兴让Gene重回团队,因为我们将继续专注于为客户提供服务和发展我们的业务。

Fortune联系了亚马逊(AMZN)以征求意见。亚马逊上周在科技新闻网站Geekwire上发布了一份声明,该声明打破了上周诉讼的消息,亚马逊表示,它正在以一种保护公司并使员工能够从事新工作的方式解决此类案件。

“在这个特殊情况下,我们被迫在法庭上解决。一旦我们在法庭上胜诉,我们就能够与Smartsheet达成协议,根据他与亚马逊的协议,对Smartsheet中Gene的角色范围进行临时限制,“根据声明。”

获取数据表,财富的技术通讯。

许多科技公司将新员工作为就业条件签署的非竞争协议存在争议。此类协议禁止员工在离开其当前工作时为直接竞争对手工作。一些州,包括两家公司所在的华盛顿州,都承认这些协议,而其他州,如加利福尼亚州,则难以执行。

这些合同存在争议。反对者说,他们限制了一个人四处走动的自由。支持者称,他们保护公司在培训员工方面的投资。华盛顿州和马萨诸塞州的立法者也承认不竞争协议,已经制定了限制其范围的立法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/503.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:Apple与Aetna秘密会面讨论将Apple手表添加到健康保险中
下一篇:北京快乐8:您应该知道的营销云的优点和缺点

您可能喜欢

朵雅,快走!

朵雅,快走!

上市前Facebook的移动问题

上市前Facebook的移动问题

独家高盛失去私募股权高管

独家高盛失去私募股权高管

回到顶部