您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 北京快乐8官网:Apple与Aetna秘密会面讨论将Apple手表添加到健康保险中

北京快乐8官网:Apple与Aetna秘密会面讨论将Apple手表添加到健康保险中

北京快乐8官网随着Fitbit设备的普及,英特尔放弃可穿戴设备,以及Jawbone清算其业务,这对健身追踪行业来说是一个非北京快乐8官网常不健康的夏天。另一方面,苹果看起来很不错。

根据IDC最近的研究,苹果公司与低成本可穿戴设备制造商小米(Xiaomi)在健身追踪领域的竞争中处于领先地位。据苹果公司报道,苹果公司可能已找到合作伙伴,推动其在健康保险巨头Aetna的领先地位。

据报道,Apple和Aetna上周秘密会面讨论将AppleWatch带到Aetna的2300万客户。2016年9月,“财富”杂志报道称,Aetna已同意补贴部分AppleWatch的成本,以促进健康,管理护理和监控药物的使用。

目前尚不清楚这两个行业巨头的协议如何可能改变前进的方向,但是“仅限受邀者参加的会议”跨越了上周四和周五,“包括来自Aetna和Apple的高管以及全国各地的医院首席医疗信息官”,CNBC报道说。

关于下一款AppleWatch的谣言比比皆是,可能会在9月推出新款iPhone硬件。据称推出的“3系列”可穿戴设备配备了LTE芯片,让用户可以不受iPhone的束缚。专家表示,猜测尚未公布的AppleWatch可能会提供糖尿病监测,但需要获得监管机构批准这种设备的可北京快乐8官网能性较小。

与苹果公司关于其计划产品的秘密一样,我们不太可能知道AppleWatchSeries3的全部功能,直到它发布。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/494.html ”。

上一篇:默多克将伦敦的时代带到美国
下一篇:北京快乐8:亚马逊和前Exec解决非竞争纠纷

您可能喜欢

回到顶部