您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 默多克将伦敦的时代带到美国

默多克将伦敦的时代带到美国

纽约-新闻集团总部位于伦敦的报纸“泰晤士报”今天表示将推出6月6日的美国版,印在兄弟姐妹使用的印刷机上。“这是泰晤士报作为国际媒体品牌发展的关键时刻,”泰晤士报编辑罗伯特汤姆森在一份声明中说。“我们看到美国时代在线读者人数大幅增加,纽约街头报纸的出现标志着我们印刷和网络扩张的下一个阶段。”新版本将在此处通过订阅和报摊,售价1美元,在纽约和新泽西州。它将采用英国“泰晤士报”2004年采用的小报格式。“泰晤士报”的平均付费北京快乐8官网发行量为671,666,仅次于巴克莱兄弟的电报,其中902,871份是“严肃的”英国报纸(而不是传统的英国小报,类似于美国的纽约邮报)它在英国排名第五。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/424.html ”。

上一篇:为什么Yelp对谷歌的反竞争案件充其量只是
下一篇:北京快乐8官网:Apple与Aetna秘密会面讨论将Apple手表添加到健康保险中

您可能喜欢

回到顶部