您的位置: 主页 > 政务 > 实事 > 北京快乐8:谷歌的页面,维珍的布兰森支持卫星发射失败

北京快乐8:谷歌的页面,维珍的布兰森支持卫星发射失败

(路透社)-谷歌公司首席执行官兼联合创始人拉里佩奇和董事长埃里克施密特是支持由私人控股的PlanetaryResourcesInc建造的小型卫星的亿万富翁名单之一。周二发射升空的无人火箭。

PlanetaryResources计划开采小行星用于燃料,水和矿物,称其也是维珍集团创始人RichardBranson,RossPerotJr,前身微软公司高管查尔斯·西蒙尼和高盛集团前首席执行官约翰·怀特黑德的投资者包括在内。

投资者还包括亚马逊网前执行官拉姆·施拉姆(RamShriram)和创始人布莱恩·约翰逊(BryanJohnson)。在线移动支付公司Braintree。

作为一个临时步骤,总部位于华盛顿州雷德蒙德的公司正在开发带有可与地球通信的微型传感器的小型卫星。该公司表示,Arkyd3是测试其技术的测试卫星之一。

周二爆炸的Antares火箭由OrbitalSciencesCorp建造并发射,主要载有一艘天鹅座的货船。国际空间站的供应。

不是使用每次发射可能花费数百万美元的专用运载火箭,PlanetaryResources正在制造“足够小的航天器,以便搭乘更大的主要有效载荷进入太空”,该公司行星资源公司在一份声明中表示,“太空飞行具有天生的风险”,并指出失去其Arkyd3卫星,一个12英寸×4英寸重10磅的卫星,不会影响发展北京快乐8它的下一颗卫星,即Arkyd6,已经开发了几个月。

“随着A3,行星资源团队实现了我们的大部分目标,当我们将航天器交付到发射时整合网站,“该公司说。

PlanetaryResources表示将使用位于华盛顿州塔克维拉的太空飞行服务公司(SpaceflightServicesInc)来配置美国未来的商用运载火箭。该计划将于明年第三季度推出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/shishi/201909/38.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部