您的位置: 主页 > 政务 > 环保 > AOL转入另一个RockyQuarter

AOL转入另一个RockyQuarter

纽约-对于美国在线来说,这是艰难的一年。来自母公司时代华纳(TimeWarner)的旷日持久和昂贵的分支机构,门户网站始终如一由于它试图从拨号互联网业务转变为纯媒体公司,预计广告收入远低于2009年。

第三季度广告收入下降27%至2.928亿美元去年同期为4.023亿美元。与此同时,平均收入从7.639亿美元下降26%至5.63亿美元。这超过了华尔街5.57亿美元的预期,但投资者保持谨慎乐观,发送了AOL的股价在过去的六个月里上涨了22%。

过去18个月一直在工作的首席执行官蒂姆阿姆斯特朗说:“在全球范围内,我们对结果很满意,但那里有”很多工作要做。“

在努力扭转公司局面的过程中,阿姆斯特朗先生一直忙于购买和减少资产,缩减一些业务,同时增加g其他人。今年早些时候,该公司出售了大量非核心业务,包括其失败的社交网络Bebo和聊天产品ICQ,但本季度又进行了一些重大收购,收购了北京快乐8视频联合公司5MinMedia,网络软件制造商ThingLabs和tech博客TechCrunch。

总而言之,该公司为这三项收购支付了1.220亿美元现金和激励措施,强调了先生。阿姆斯特朗将AOL打造成内容和分销业务的战略。

更具体地说,阿姆斯特朗表示,该公司正在寻求建立和购买更有利可图的内容垂直行业,其中包括视频;通过它的众包新闻部门Patch;以及“锁定AOL2011年的广告渠道”,即通过其最新的大型广告产品ProjectDevil。

“我们将成为那些投资公司地区,“他说。该公司通过其AOLVentures部门获得了7亿美元的收购战,并且不再限于该公司最近剥离的信贷工具所禁止的1亿美元交易。但先生阿姆斯特朗警告观察人士,他的一项基本收购规则是“没有冰雹玛丽通过。”

首席执行官详细谈到内部称为“80-80-80”的策略,并提及80%的户主是女性;80%的购买是在当地进行的;并且80%的“考虑购买”受到其他人的影响。他指出,该指标是一种更好地了解公司如何看待潜在收购目标的方法。先生例如,阿姆斯特朗在TechCrunch中扮演了“影响者”的角色。

该公司遭受重创的一个领域是其传统的拨号业务,消费者付费访问互联网。该业务仍占近乎一半其总收入为2.448亿美元,占总收入的44%。最近一个季度以及上一季度的订阅收入同比下降26%。先生阿姆斯特朗并没有对这个日益萎缩的AOL业务部门发表讲话,这已成定局。“我们不是一个每季度都要回来的公司,”阿姆斯特朗先生说,“我们希望投资者意识到这一点。“

虽然阿姆斯特朗预计该公司将迎来另一个不景气的季度,但他预计该公司将在2011年下半年开始实现收入增长:”我个人会非常非常如果我“无法实现这一点,我感到很失望。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/huanbao/201909/580.html ”。

上一篇:北京快乐8:FDA现在允许男同性恋者献血
下一篇:为什么要尽快还清汽车贷款

您可能喜欢

实现数字统治的三个技巧

实现数字统治的三个技巧

AOL转入另一个RockyQuarter

AOL转入另一个RockyQuarter

法官在加利福尼亚州对Uber

法官在加利福尼亚州对Uber

电视是否会被苹果公司取消?

电视是否会被苹果公司取消?

苟惑放弃传音联络了 四家联盟

苟惑放弃传音联络了 四家联盟

回到顶部