您的位置: 主页 > 政务 > 环保 > 众议院在飞机上禁止使用锂离子电池

众议院在飞机上禁止使用锂离子电池

政治报告称,在众议院运输委员会的管辖权争议中,对客运航班上可能致命的大量锂离子电池运输进行监管的努力受到阻碍。虽然共和党委员会主席比尔舒斯特正在推动将权力推迟到联合国国际民用航空组织(ICAO),民主党人彼得德法齐奥希望即将出台的联邦航空管理局拨款法案将包括由交通部发布的禁令。

DeFazio说,直到空中电池发生重大事故之前,这只是“时间问题”。尽管锂离子电池很少爆炸,但在过去的25年中,美国联邦航空局已经记录了140起涉及它们的事件,其中包括2010年货机上的致命爆炸。几家客运航空公司已经禁止将电池作为航空货物运输,但是DeFazio认为,必须采取统一禁令以确保乘客安全。航空公司的飞行员也赞成美国禁令。

获取财富的技术通讯数据表。

预计此类禁令不会影响笔记本电脑或相机乘客携带的电池,因为最大的风险来自密集在一起的大量电池。然而,去年12月,一些航空公司确实禁止使用被称为飞行器悬浮板的电池驱动滑板车,理由是对设备制造中安全标准不严格的担忧。

最明显的说明携带电池的风险2010年一架UPS货机坠毁,在货舱发生火灾后造成两名机组人员死亡。锂离子电池也越来越多地成为飞机自身系统的一部分,并导致波音787梦想飞机(BA)发生一系列火灾,这些飞机在首次亮相后不久就暂时停飞。马来西亚航空公司370航班于2014年神秘失踪,也证实其货舱内装有锂离子电池,引发有关火灾导致飞机失灵的猜测。

锂离子电池由于所谓的“热失控”,或者锂离子是危险的。如果电池的一部分由于短路,物理损坏或高于约60摄氏度(140华氏度)的外部温度而过热,电池"化学性质开始产生额外的热量,反过来扩散反应。由此产生的火灾在华氏1000度以上燃烧,并且经常爆炸。由于这种现象,悬浮滑板和一些特斯拉(TSLA)电动汽车已经大幅度融化。

有关航空公司安全的更多信息,请观看:

最大的风险是当多个电池是紧密通风,有限的通风,如原始的梦想飞机设计-或当他们被运送。在对风险进行的一项研究中,美国联邦航空局确定点燃少至8个电池可能会刺破飞机的货舱,并且由此产生的火力可能过于强烈,无法通过飞机的灭火系统进行控制。

锂离子电池的产量在过去十年中增长了一倍以上,对笔记本电脑,手机和平板电脑等个人电子产品的电力需求不断增长。大多数锂离子电池都是在亚洲生产的,限制运输选择可能对全球电子制造商构成挑战。

美国联邦航空局法案也将提议将空中交通管制与美国联邦航空局分开,将在稍后考虑月。即使DeFazio无法在美国禁止电池运输方面取得成功,人们普遍预计ICAO将很快发布全球禁令。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/huanbao/201909/296.html ”。

上一篇:特斯拉给予执行者罕见的聚光灯味道
下一篇:北京快乐8:亚马逊订购的卫生纸收费超过7,000美元最后两个月退还

您可能喜欢

回到顶部