您的位置: 主页 > 政务 > 发展 > 众议院科学委员会对谁更喜欢能源部

众议院科学委员会对谁更喜欢能源部

众议院科学,空间和技术委员会周二开会,听取能源部(DOE)的管理和优先事项,乍一看,听证会不可能更加两党合作。该委员会的共和党和民主党成员都对美国能源部的基础研究机构,54亿美元的科学办公室和美国能源部的17个国家实验室表示赞赏。然而,由于民主党人担心唐纳德特朗普总统的政府提议削减美国能源部的大部分研究组合,因此出现了不和谐的潮流。

委员会听取了美国能源部负责科学的副部长保罗·达巴尔的证词,美国能源部负责能源的副部长MarkMenezes。委员会主席拉马尔史密斯(R-TX)向他们保证,委员会赞赏能源部研究工作的重要性。能源部“是基础科学研究和技术发展的世界领导者,”史密斯说。“如果不对DOE的基础和早期研究进行持续投资,美国将失去其全球技术优势。”

然而,代表MarcVeasey(D-TX)在其2018财年的预算提案中指出,自2017年10月1日起,特朗普政府呼吁将可持续交通和可再生能源研究的资金削减70%,将能源效率研究削减80%,将科学办公室削减17%。(“华盛顿邮报”今天报道,将于2月12日发布的白宫2019年预算申请要求将DOE的可再生能源计划从当前水平削减72%。)

尽管国会尚未最终确定支出2018财政年度,“我更关心[预算要求]对政府未来的优先事项意味着什么,”维西说,“我们不会通过削减研究经费来平衡预算。”

<民主党人向Menezes和Dabbar强调了拟议削减的智慧,但是副部长们一再拒绝这些问题,理由是2018年的要求是在他们就职之前制定的。代表MarkTakano(D-CA)指出DOE已经四个所谓的能源创新中心,用于安装迷你曼哈顿项目,以解决具体的能源问题,并刚刚启动了五分之一。但在2018年的预算中,特朗普政府要求消除所有这些。“你们中的任何一方都可以向我提供一个解释,说明为什么政府的立场结束了经历了如此巨大成功的枢纽模型?高野问道。Menezes回答说:“好吧,如前所述,我们并没有参与2018年的预算过程。”事实上,Menezes和Dabbar表示支持特朗普政府希望削减的计划和设施。代表保罗·通科(D-NY)指出,特朗普政府已经要求取消位于纽约厄普顿的布鲁克海文国家实验室的功能纳米材料中心,这是五个纳米科学中心之一。当被问及是否知道该中心是否会获得资金在2019年的请求中,Dabbar回复说预算谈判正在进行中,但他补充说,中心的工作“真正是最先进的...我可以向你承诺,我对布鲁克海文的材料纳米科学所取得的成就充满热情。”

尽管有这样的保证,代表EdPerlmutter(D-CO)认为DOE的长期预算前景看起来很黯淡。他特别指出,最近签署的减税政策可能导致更多的预算削减,因为预计未来十年国家债务将增加至少1.5万亿美元。他说:“我担心的是,经过这次大幅减税后,我们刚刚过去了......你的部门将被围困,以便像疯了一样切割。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/fazhan/201910/1107.html ”。

上一篇:生物医学平衡
下一篇:月兰转头望了一眼无甚动

您可能喜欢

月兰转头望了一眼无甚动

月兰转头望了一眼无甚动

从2017年开始阅读12个神话般的财富

从2017年开始阅读12个神话般的财富

视频如何防止绵羊堵车

视频如何防止绵羊堵车

他负手而立 法衣摇摆

他负手而立 法衣摇摆

回到顶部