您的位置: 主页 > 政务 > 发展 > 黑客跟踪您的电话无关紧要您采取什么安全措施

黑客跟踪您的电话无关紧要您采取什么安全措施

全球手机网络的一部分漏洞让黑客能够跟踪电话位置并收听电话和短信,60分钟周日报道。

黑客入侵德国利用信令系统七(SS7)中的弱点,运营商用它来为漫游客户交换计费信息,用于跟踪和点击美国众议员TedLieu(D-Calif。北京快乐8app)的电话。60分钟安排了演示,Lieu知道黑客会试图窃听他的iPhone。

美国政府情报界的任何人都知道这个漏洞并没有采取任何措施解决它应该被解雇,Lieu说计划。

获取数据表,财富的技术通讯。

“你不可能有300多万美国人-而且真的,北京快乐8对,全球公民-有可能因为一个已知缺陷而被截获的电话谈话,仅仅因为一些情报机构可能会得到一些数据,“他说。“这是不可接受的。”

SS7黑客攻击无法通过普通的手机安全措施阻止,例如使用密码或加密手机内容。即使关闭基于GPS的位置跟踪也无济于事,因为黑客依赖手机网络本身的位置数据。

移动网络运营商可以采取措施阻止黑客利用SS7的弱点,但不是一切都成功了。国会议员Lieu在洛杉矶使用美国网络,60分钟没有确定。

该计划并不是第一个报告SS7漏洞的人。“华盛顿邮报”在2014年报道说,德国黑客已经发现了这个问题,并在汉堡的一次会议上透露了这一问题。

美国无线行业贸易集团CTIA表示,问题主要在于海外网络。

“的美国无线供应商仍然保持警惕,以保护他们的网络和他们的客户,“该集团在一份声明中说。“虽然我们知道研究黑客在国际无线网络中利用SS7技术的操纵,但重要的是要注意到他们可以非常方便地访问德国运营商的网络。这相当于给小偷一把钥匙给你的房子;这并不代表美国无线运营商如何保护和保护他们的网络。我们继续将安全性作为行业的首要任务。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/fazhan/201909/660.html ”。

上一篇:IBM和Stellar正在多个国家/地区推出区块链银行业务
下一篇:北京快乐8app:raceAhead加利福尼亚州至少十二人死亡的大规模射击

您可能喜欢

见状 凌尘身形一动

见状 凌尘身形一动

回到顶部