您的位置: 主页 > 政务 > 发展 > 这就是为什么这个与谷歌和Facebook合作的成员希望竞争对手知道他们的失败

这就是为什么这个与谷歌和Facebook合作的成员希望竞争对手知道他们的失败

虽然许多改变生活的技术(如iPhone)都是在没有窗户的房间里创造出来的,但是开发人工智能的公司可能只是在寻求分享他们的进步。尤其是他们的失败。

人工智能合作伙伴关系,包括Apple,Facebook,BBC和ACLU等公司组成的联盟组织,目前正在建立一个收集行为不端事件的数据库A.I.合作伙伴执行董事TerahLyons周四在广州举行的“财富”全球技术论坛期间表示,合作伙伴希望开发该技术的公司可以更好地了解彼此的错误。

“其中一个我们正在建设的产品是一个事故数据库,基本上是AI的失败在某些环境中正确运作,“在奥巴马时代担任美国首席技术官之前的政策顾问里昂说。”我们希望这将成为社区的研究资源并公之于众。“

虽然该数据库目前由航空业整合在一起,但整个80多名参与者可以在未来使用该数据库来解决技术问题,以及如何防止人类偏见影响算法的道德问题。Lyons希望在2019年初向公众发布该数据库。

当涉及到人工智能的错误时,合作伙伴关系不仅试图打开各个行业的大门,它还希望能够发展更广泛的合作伙伴基础。最近,该财团增加了其在中国的第一家公司:百度。

“我们正处于富有成效的分歧之中,所以我认为对文化,司法,政治政策的差异进行更好,更细致的理解在我们合作的不同组织运作的环境中,他们自己开发的产品和价值观在我认为是一个非常全球性和人性化的项目中非常重要,“她说。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/fazhan/201909/410.html ”。

上一篇:反叛开始向Biggie致敬
下一篇:没有了

您可能喜欢

从2017年开始阅读12个神话般的财富

从2017年开始阅读12个神话般的财富

反叛开始向Biggie致敬

反叛开始向Biggie致敬

回到顶部