您的位置: 主页 > 政务 > 党建 > 北京快乐8app:摩根大通如何缩短麦道夫

北京快乐8app:摩根大通如何缩短麦道夫

财富-大银行可能不是邪恶的。但越来越清楚的是,它们越大,它们所涉及的邪恶东西就越多。

隐藏在文件中,详细说明司法部周二的和解而摩根大通对伯尼麦道夫的庞氏骗局就是这个金块:摩根大通基本上是卖空了马多夫。

换句话说,不仅摩根大通(JPM)忽略了,而且没有向当局报告无数的危险信号其员工在20年间遇到了历史上最大的金融诈骗案的主要银行家。可以肯定的是,摩根大通做到了这一点。但最重要的是,该银行实际上认为麦道夫是一个欺诈行为,并且可能在其他人发现时期望收集。

更多:麦道夫减少:摩根大通的红旗真的重要吗

鉴于这一事实,摩根大通决定以17亿美元结算而不是支付费用并不令人意外。

摩根大通基本上因为麦道夫的银行家而受到处罚。但这家大银行多年来与麦道夫做了很多交易。它有麦道夫基金的主要银行账户。它还通过支线资金投资麦道夫。它创造了衍生品,卖给那些无法进入麦道夫基金但却仍希望从麦道夫对冲基金业绩中获利的人。随着麦道夫的表现,这些衍生品应该起伏不定。但由于它全是伪造的,衍生品只会上涨。人们想要他们。

最后一点是摩根大通如何进入卖空麦道夫的混乱业务,这实际上是正确的电话,但现在看起来很糟糕。

更多:如何华尔街天气衍生品下跌

通常很难做空对冲基金。大多数没有交易的股票。当他们这样做时,他们是为母公司而不是基金。但是,当你创建一个基于对冲基金的衍生品时,正如摩根大通所做的那样,你创造了一个简短的机会。衍生品的买方“走多远”,而卖方则“做空”。在这种情况下,摩根大通是麦道夫相关衍生品的卖方,一度高达数亿美元。

有一段时间,摩根大通通过将部分银行自有资金投入麦道夫相关基金来对冲其赌注。但在2008年秋天,摩根大通突然将近80%的资金撤出。这使得马多夫基本上做空了。

但它也没有得到它的短暂权利。根据和解协议,摩根大通银行担心,如果马多夫证券继续成功运作,他们“面临巨大风险。”麦道夫,即使是欺诈行为,也可能继续伪造他的回报一段时间。这对摩根大通的空头头寸意味着损失。

所以他们最终决定完全退出麦道夫。2008年末,该银行花费近7500万美元取消了与麦道夫有关的所有股权衍生品,除了500万美元。即使在最终于2008年10月中旬向英国当局报告其担心麦道夫是一起欺诈行为后,它仍保持这一立场。

2008年11月底,就在伯尼被捕前两周,摩根大通根据美国司法部的和解,得到了一项提议,要求对麦道夫进行最后500万美元的短期投注。银行拒绝了,一位交易员回答说他们认为空头赌注是“截至今天......非常有价值。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/dangjian/201909/764.html ”。

上一篇:北京快乐8app:国会强制要求不了解的私募股权法规
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部