您的位置: 主页 > 政务 > 党建 > 随着房价再次下跌,中国的房地产市场萎靡不振

随着房价再次下跌,中国的房地产市场萎靡不振

中国的房地产泡沫在7月持续下降,新房价格连续第三个月下滑。

国家统计局表示平均价格在70以上本月大中城市下跌0.9%,从5月份的0.2%和6月份的0.5%下降。该调查显示,64家受访城市房价下跌。

这一数据仅在中国央行宣布7月份中国银行新增贷款数量急剧下降的几天后出现。它向银行提出了减少房地产风险并加强其风险管理标准的建议。

多年的宽松货币推动了全国范围内的大规模建设热潮,因为数亿工人已迁移到来自农村的城市。但今年有越来越多的迹象表明新房供应已经超过需求,银行会向开发商提供大量贷款。

当局试图通过倾斜来解决这个问题。该国最大的银行增加对潜在损失的缓冲。据“华尔街日报”周一报道,他们还批准在房地产泡沫膨胀最多的五个地区建立“坏银行”,以期将不良贷款转出银行系统。

In与去年同期相比,价格仍然上涨了2.5%,但增幅已经从年初的近10%放缓。

中国政府的目标是增长7.5%左右一年,但由于经济在政府优先考虑重新平衡出口到国内消费的同时,第一季度利率大幅放缓。政府和中央银行随后制定了一系列刺激措施,似乎恢复了活动,工厂产量在6月份再次上升。

然而,仍然存在一些弱势证据。周一路透社报道,外国直接投资在7月达到两年来的最低点。除了经济放缓之外,投资者情绪也受到与邻国的一系列领土争端的影响,这些邻国都是进入中国的大投资者。此外,该国的反垄断机构正在越来越多地努力阻止他们认为外国公司的价格欺诈。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/dangjian/201909/712.html ”。

上一篇:对特朗普关于梅根凯利的“血腥”言论持续存在愤怒
下一篇:北京快乐8app:国会强制要求不了解的私募股权法规

您可能喜欢

回到顶部