您的位置: 主页 > 政务 > 党建 > 新的在线战斗突破每周销售额

新的在线战斗突破每周销售额

纽约-通告-长期以来一直是报纸主要内容的无聊但有效的独立插页-现在正成为营销人员的主要工具“在线阿森纳。

购买“n省级超市现在使用亚特兰大GACommunications创建的在线广告。这家食品零售商还推出了一个电视广告活动,以推广其通告在线提供,并在周六开始销售-而其竞争对手的每周销售额不会在周日开始。点击查看大图。

观看商店“n在”本周电视节目中保存电视广告。“

在他们的传统印刷格式中,通告是,大多数经常,色彩鲜艳的页面,列出杂货,药品,五金,服装和其他零售商的每日和每周销售特价。它们经常被插入特定的报纸版本-例如阅读量大的周日报纸-以宣布下周的销售但是现在,许多相同的营销人员正在使用这些插图公告的在线版本,以更快,更灵活地吸引消费者。

新玩家

此趋势还引入了新的参与者进入当地市场曾经几乎是报业公司的独家领域。

例如,微软的MSN已经运行了六个月的数字通信计划。

雅虎有一个新的在线循环计划,为包括Target,Staples和Nordstrom在内的六大主要零售连锁店提供独立的插页发布服务。计划在第四季度之前增加25家零售商。

印刷出版商反击

<不甘示弱,报业公司GannettCo.,KnightKnight和TribuneCo.于5月收购了在线促销公司CrossMediaServices,并宣布推出ShopLocal,这是他们自己的在线销售通告服务。该公司共运营140家报纸,宣布50家国家和地区零售连锁店都有与CrossMedia合作。

Yahoo!,MSN和CrossMedia表示零售商去年已经开始接受在线通告,因为它们便宜,高效而且有效。MSN垂直行业高级销售总监MarkUgar说,转换率比传统横幅广告高出3%到​​5%。广告“的首要目标是将客户精确地推向

Target目前的在线每周销售通告针对的是返校购物者。

离线同行总是有-到当地的砖头实体店。

比较购物

“七分之七到75%的消费者看到网上通告进入零售店并根据什么购买产品总部位于芝加哥的CrossMedia公司首席执行官布莱恩·汉德(BrianHand)表示,他们已经看到了这一点,该公司在报纸交易之前为零售商提供了两年的在线通告。这一发现已成为2004年零售业的一个趋势:消费者喜欢在本地商店购买之前比较网上的价格和产品。

Yahoo!对其3,300名会员的调查显示,62他们中有百分之一在购买200美元或以上之前在线进行研究,51%的人在购买不到200美元之前在线进行研究。

“如果您今天是消费者,雅虎零售类别开发官MichaelSchornstein表示,你并没有放弃一种媒介而是放弃另一种媒体-你正在“关注所有媒体”。

“拇指”到页面

电子插页非常不像互联网。事实上,它们与离线兄弟姐妹相同。读者可以从一页到另一页“大拇指”阅读报纸中的页面。点击即可实现互动元素,使用户能够放大和检查特定产品,搜索特定商品,建立可以打印并运送到商场的购物清单,或在线完成交易。访客参见

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/zhengwu/dangjian/201909/615.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:私人监狱经营者的股票在国土安全部下令审查后滑动
下一篇:北京快乐8app:U.S。国会大厦和白宫在警察开枪后锁定

您可能喜欢

回到顶部