您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > AdAge.com推出新版本,改进功能

AdAge.com推出新版本,改进功能

广告时代今天推出了其AdAge.com网站的新版本。新平台提供不断更新的每日新闻,深入的功能,全面的特殊报告以及广告业务各个方面的数据。新网站是自1993年以来由AdAge运营的一系列在线新闻传送系统中的最新网站。

“我们对新AdAge.com的创新功能感到非常兴奋,”DavidKlein说,广告时代集团副总裁兼编辑总监。“我们的目标不仅是为在线读者提供更多的新闻报道,而且还可以让他们更容易快速找到对他们最有价值的新闻。”

新功能包括”我的广告时代“部分,该部分允许用户设置自定义的永久搜索,从AdAge.com保存书签链接并将新闻演示文稿调整为他们的喜好。用户还可以注册有关突发新闻的电子邮件提醒。AdAgeOnline的常务董事TonyCalianese表示,该网站还为广告商提供了新功能。

一个独特的功能是“QwikFIND”系统,旨在允许新网站的某些部分作为直接扩展广告时代的印刷页面。QwikFIND检索代码允许打印读者访问特定的在线文档,该文档提供与打印故事主题相关的其他信息。例如,如果您转到主页并在页面顶部的QwikFIND输入字段中输入QwikFIND代码AAM62K,您将看到一个文档,解释QwikFIND以及该站点的所有新功能。/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/956.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:RushLimbaugh刚刚与iHeartMedia重新签订合约
下一篇:新的NSF关于性骚扰的规定留下了许多未解答的问题

您可能喜欢

BSSP是年度最佳小型机构

BSSP是年度最佳小型机构

维珍电台,爱立信在全球广播公司

维珍电台,爱立信在全球广播公司

随着市场动荡继续,股市再次飙升

随着市场动荡继续,股市再次飙升

回到顶部