您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > 围绕美国银行抵押贷款储备的更多问题

围绕美国银行抵押贷款储备的更多问题

财富-美国银行可能还没有准备好承认。

上个月,我写了1月初达成的一对抵押贷款结算如何成本美国银行(BAC)比之前表示的多53亿美元。对于其中一个定居点,由于政府控制的抵押担保人房利美(FannieMae),美国银行告诉投资者,这笔交易有可能使该银行的损失高达估计的10亿美元。事实上,最终的法案是三倍。

现在一位着名的银行分析师表示美国银行再次低调。

周一,法国农业信贷银行的迈克梅奥推出了一个该报道质疑美国银行是否已经足够支付了解决投资者损失1080亿美元的投资损失的费用,该投资是与美国银行在2008年购买的陷入困境的抵押贷款经纪公司Countrywide相关的债券损失。美国银行表示,这笔资金将达到85亿美元。根据对一些抵押贷款和客户专家的分析,梅奥表示,其成本将超过300亿美元。

更多:美国银行的利润抵押贷款抵押贷款

摩擦:梅奥美国银行聘请的顾问提出损失估计似乎使用了一种错误的方法。更重要的是,顾问BrianLin过去曾在美林银行(MerrillLynch)工作,后者在金融危机最严重的时候被美国银行收购。因此,他可能会发生冲突。

此外,Mayo表示,林先生目前的公司RRMS由四个人组成,他们缺乏令人印象深刻的资历和昂贵的办公空间。梅奥在上周的电话会议上告诉客户说:“这是城镇的一部分,在吉利安尼之前,[你]肯定不会在晚上去,也许白天甚至可能会有点小心。”“他们在公司有四名专业人员,我有点震惊。我的意思是这些是他们所依赖的专家。“

美国银行发言人杰里杜布罗斯基说,该银行认为它已”适当保留美国银行面临的风险“。他说,会计规则迫使银行只包括可能的损失,即使银行可能损失更多。更重要的是,他说梅奥分析包括其他法院案件的裁决,可能不适用于此案。“我们相信从涉及其他诉讼当事人和事实的其他场所推断出有选择性的裁决,并对我们的和解和其他诉讼事项得出结论并不能说明我们诉讼事项的公正和准确的陈述,”Dubrowski说。

AnnRutledge是一位广为人知的抵押债券评估专家,她说她从未听说过林,但他表示,他在抵押贷款业务方面的背景似乎表明他有能力估计投资者损失。

更多:为什么一些房主拒绝免费资金

该问题可以追溯到2011年中期美国银行与一群抵押贷款投资者达成的解决方案,由纽约梅隆银行(BK)牵头。其他一些投资者声称这笔交易太低了。必须签署和解协议的法官还没有统治。

美国银行反驳说,这笔交易是基于独立抵押贷款顾问林的工作。但上周,在Mayo的电话会议上,专门研究抵押贷款案件的律师艾萨克·格拉德曼(IsaacGradman)称,林的工作存在缺陷。首先,林只考虑了760亿美元的损失,而不是总计1,080亿美元。目前尚不清楚为什么。其次,根据格拉德曼的说法,林没有检查任何贷款。相反,他根据美国银行过去的定居点计算了他的数字。但这些定居点是在优质抵押贷款上。然而,85亿美元的和解主要涉及次级抵押贷款或替代贷款,这些贷款通常比主要抵押贷款存在更多的文件问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/779.html ”。

上一篇:维珍电台,爱立信在全球广播公司
下一篇:参议院刚迈出废除奥巴马医改的第一步

您可能喜欢

话音刚落 徐岩已经一戟刺中了一个

话音刚落 徐岩已经一戟刺中了一个

亚特兰大存在文字 也有一个图书馆

亚特兰大存在文字 也有一个图书馆

BSSP是年度最佳小型机构

BSSP是年度最佳小型机构

北京快乐8app:星索如龙 猛击而去

北京快乐8app:星索如龙 猛击而去

回到顶部