您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > 北京快乐8app:甚至长期关税支持者都说特朗普推动他们太远

北京快乐8app:甚至长期关税支持者都说特朗普推动他们太远

NewBalanceAthleticsInc.长期以来一直倡导和受益于关税,与耐克公司和其他鞋类公司竞争,同时仍在美国制鞋。现在,它是唐纳德特朗普总统的批评者之一总部位于波士顿的公司表示,虽然它支持特朗北京快乐8app普强迫中国解决贸易协议中的知识产权盗窃问题,但其美国工厂得到了全球供应链的支持。与中国相连并建立了几十年。该公司表示,对鞋底和其他部件的关税将损害企业,中国对美国出口产品的报复性关税也是如此。

特朗普提出的征税“不仅会转化为更高的成本,还会危及我们维持生产的能力新平衡副总裁莫妮卡戈尔曼在网上发表的评论中表示,这家鞋业公司是排在听证会的美国公司之一,以推动现在的共同点。:特朗普提议的关税对企业不利。但风险从未如此高涨,最新一波威胁的关税基本上打击了来自中国的所有剩余进口产品,包括手机,笔记本电脑,服装和其他消费品。

关税,价格

NewBalance当美国在本十年早些时候与其他11个国家谈判跨太平洋伙伴关系时,他们推动向五角大楼供应美国制造的鞋子并反对降低进口成品鞋的关税。但特朗普在2017年退出了TPP,他对商品和零部件的关税受到了一系列美国公司和行业的反对。

来自美国制造商,零售商和其他公司的大约320名官员和贸易小组将在听证会的七天内出现。虽然包括RheemManufacturingCo.在内的一些公司支持这些职责,但大多数公司都认为特朗普不应对其产品征税。

虽然特朗普喜欢说中国正在支付关税,但经济学家表示,美国的进口商支付这些关税。其中一些以较高的价格传递给消费者。公司还表示,他们不能像总统所说的那样通过将业务转移到中国境外来轻松避开它们。

这是特朗普去年对2500亿美元产品征收关税后的第四轮听证会。由于上个月与中国的贸易协议谈判陷入僵局,他下令将关税从2000亿美元的10%上调至25%,并针对额外的3000亿美元产品-包括政府在前几轮中试图消费的消费品。Hallmark,Forever21

有些高管第四次来华盛顿作证,尽管许多人对成功没有多少希望,因为特朗普认为关税是“美丽的”并且可以用于交易-尤其是他说墨西哥的关税威胁产生了移民协议。一些公司将货物从以前的关税清单中删除,只是让它们被退回。

包括百思买公司,Jo-AnnStoresLLC和Forever21Inc.在内的零售商要求作证商品包括电脑平板电脑,智能手表和人造植物。HallmarkCardsInc.表示,由于对零售商,消费者甚至美国邮政服务的影响,贺卡和圣诞饰品应该得以幸免。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/707.html ”。

上一篇:随着市场动荡继续,股市再次飙升
下一篇:维珍电台,爱立信在全球广播公司

您可能喜欢

随着市场动荡继续,股市再次飙升

随着市场动荡继续,股市再次飙升

BSSP是年度最佳小型机构

BSSP是年度最佳小型机构

维珍电台,爱立信在全球广播公司

维珍电台,爱立信在全球广播公司

回到顶部