您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > 北京快乐8:CoryBooker带回纽瓦克

北京快乐8:CoryBooker带回纽瓦克

世界正在快速城市化-全球一半以上的人现在都生活在城市中。这一事实使得城市地区的管理成为一项重大挑战,市长比以往任何时候都更加重要。很少有市长像纽瓦克的科里布克那样引起人们的关注,领导着​​一个拥有40年疾病,犯罪和贫困声誉的城市。已经众所周知,9月下旬,当他与Facebook联合创始人马克·扎克伯格出现在奥普拉·温弗瑞的电视节目中宣布扎克伯格向纽瓦克学校捐赠1亿美元时,布克变得更加出名。现年41岁的布克在5月再次当选,并在2006年取代了臭名昭着的腐败政府。他以足球奖学金的身份前往斯坦福大学,然后在牛津大学学习历史,是罗德学者的一名学生。耶鲁大学法律学位。作为市长,他减少了暴力犯罪,这是他的首要任务;3月是该市44年来第一个无谋杀月。布克今天在推特上有超过一百万粉丝-比LadyGa北京快乐8ga少,但比达赖喇嘛更多。他最近与财富的杰夫科尔文讨论过教师工会,重新命名纽瓦克等等。编辑摘录:

7月份你第一次见到马克扎克伯格。十一个星期后,你们两个人正在奥普拉宣布,他正在为纽瓦克学校承诺1亿美元。你是怎么做到的?

我认为不是我。我们两个人同时得出了同样的结论,我们在时间会面。他一直在考虑在慈善事业上做一个重大举措超过一年,并希望快速解决对他来说最重要的问题,即教育问题。我们得出的结论是,如果我们要推动我们设想的改革水平和规模,我们就需要采取某种引人注目的措施,以及将资源投入到正确的地方。我们觉得它可能会发生巨大的变化。所以有两个人有相同的想法见面。

现在你将有很多钱用于纽瓦克学校,但纽瓦克已经花费了更多的钱,每个学生比大多数学校系统更多美国,结果更糟。你将如何重新设计系统以使这笔钱有效?

这是一个非常重要的一点,以粗体突出显示几个惊叹号。美国的金钱从来没有与表现一致-我们的国家教育支出正在上升,但我们的表现一直停滞不前。我们需要的是不要将新酒倒入旧皮;它是完全改变包装的。我们,捐赠者和我,都有一些非常坚定的想法。我们认识到,在美国,我们都从参与教育中退缩了。我们想要的教育问题并没有那种参与。我们认为我们应该收拾孩子的午餐,送他们去,他们应该归还给我们学者。那不再是这种情况了。我们已经创造了这种便捷的游戏,在这种情况下,父母们对学校抱怨是正确的,校长是对的,也许是说他们不能解雇坏老师,教师说我们的孩子经常出现是正确的。营养上和物质上不适合学习。我们越能说“这不是我的错”,我们越是保持这种平庸的下降循环,这就是我们试图打破资源的原因。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/453.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:DISNEY首席执行官想为VOD
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部