您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > 北京快乐8官网:英特尔对未来的愿景英特尔内部的一切

北京快乐8官网:英特尔对未来的愿景英特尔内部的一切

今年6月,英特尔在处理技术方面取得了一些重大进展,揭开了面纱。它推出了下一代XeonPhi处理器,该公司预计该技术将在未来几年内推动其高性能计算业务年收入增长20%。它宣布了其多功能Atom芯片的新架构,可用于平板电脑和汽车等各种产品。它提供了无数处理器项目的更新--BayTrail!梅里菲尔德!Avoton!Rangeley!-in开发。

大部分内容都体现在英特尔未来的愿景中,这标志着公司致力于发展所谓的物联网-而且更重要的是,它强烈的愿望不是

世界上最大的半导体制造商毫无疑问是移动计算领域的后来者。虽然英特尔(INTC)历史上一直主导超级计算和个人电脑市场,但其对移动市场突然和快速增长缺乏远见(或时机)让AMD(AMD)和高通(QCOM)等竞争对手抢占市场份额。增长最快的计算领域。随着个人电脑销量下滑-英特尔70%的收入来自个人电脑市场-芯片制造商肯定知道自己的死亡率。它不打算第二次错过这艘船。

“我们已经看到了世界的屏幕化,现在我们正在转向环境中的计算能力,”BrianDavidJohnson说。英特尔的常驻未来主义者和首席工程师,从智能手机和平板电脑中心计算向可穿戴技术和其他构成物联网的新型计算过渡。“之前,我们不得不问自己,"我们可以拿一个桌面,让它适合某个人的膝盖吗?我们可以拿一台笔记本电脑,让它小到足以放入某人的口袋吗?问题始终是"我们能做到吗?"但是现在,随着有意义的计算能力的大小接近零,你可以将任何东西变成电脑。所以问题现在变成了,"我们想把什么变成一台计算机,为什么?"“

英特尔显然希望这个问题的答案是广泛而多样的。在6月份的公告中,约翰逊和其他公司代表推动了这样北京快乐8官网的想法,即计算应用程序的可能性随着有意义的计算能力接近于零而呈指数级增长,为移动计算创造了远远超出平板电脑或智能手机的机会。英特尔认为,到2020年,全球每年将销售5亿件可穿戴技术。每一件都将包含一定程度的处理能力来消费和创造数据。(根据英特尔引用的Gartner研究,所有这些数据将产生约2万亿美元的价值。)

英特尔在该领域的竞标关键是两个新产品,伽利略和爱迪生。第一个是60美元的开发板,与Arduino兼容,Arduino是开源电子原型开发平台,受到“制造商”和其他自助式修补工具的欢迎。第二种是小型片上系统,大小与SD卡相当,可以集成到消费类产品中,提供处理,内存,存储,Wi-Fi和蓝牙连接以及与各种可插拔的兼容性传感器。

Galileo值得注意,因为它允许某人改进断开连接的电子设备,以便通过智能手机进行连接和控制。这是其他控制器板已经允许的功能,尽管具有不同的架构。约翰逊说,爱迪生将这一概念更进一步,允许产品开发人员将其用于服装,智能手表,智能眼镜,个人机器人以及其他支持互联网的设备和设备等物品。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/44.html ”。

上一篇:BSSP是年度最佳小型机构
下一篇:没有了

您可能喜欢

BSSP是年度最佳小型机构

BSSP是年度最佳小型机构

回到顶部