您的位置: 主页 > 骑行运动 > 折叠车 > 北京快乐8官网:DISNEY首席执行官想为VOD

北京快乐8官网:DISNEY首席执行官想为VOD

纽约-华特迪士尼公司首席执行官罗伯特伊格尔不期望媒体公司最近决定提供绝望主妇的剧集?和?失去了?在苹果计算机公司的iTunes商店中,蚕食该公司的面包和黄油广播业务。相反,他说,他认为这次发行是一个增加收入的机会。

照片:AP

华特迪士尼公司首席执行官罗伯特·艾格

?虽然iPod提供了一种美妙的体验,而且质量非常好,但人们不会选择观看节目。iPod而不是在大屏幕上?先生艾格在公司财年全年财报电话会议上表示。?我们实际上认为这是增量消费。

替代分销

同时,Mr。Iger似乎表示迪士尼有兴趣为大屏幕提供其内容的其他形式的分发,但是电视上的内容广播的价格点会高于目前每次下载的1.99美元?迷失?iTunes服务上的剧集。他的竞争对手NBC和CBS最近表示,他北京快乐8官网们将在VOD服务的黄金时段节目每场收费99美分。

?考虑对大屏幕平台的影响,?先生艾格说。?我们应该为大屏幕体验收取比[小屏幕体验]更多的费用。?

迪士尼报告财政增加8%2005年利润为25亿美元,截至10月份的12个月收入1先进4%至319亿美元。第四财季,利润下降27%至3.79亿美元,而收入增长3%至77亿美元。

票房流失

该公司表示其第四季度因工作室单元损失3.13亿美元而受到阻碍,该单位受到票房表现不佳以及一些电影失败的影响,包括?格林兄弟?和?暗水。?迪士尼此前估计其工作室在第四季度将损失2.5亿至3亿美元。

迪士尼的亮点仍然是该公司的媒体网络部门,包括有线和广播资产。该部门报告本财年营业收入增长23%至27亿美元,而营收132亿美元则比去年增长12%。该公司将结果归功于ESPN的实力,后者报告了广告和联盟费收入增长。

杰伊谢尔曼是电视台的记者星期。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/qixingyundong/zhedieche/201909/427.html ”。

上一篇:Ubisoft为其订阅游戏服务推出大规模游戏阵容
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部